» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

给老年手残党一个教程吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @guranger  于 2021-6-1 21:37 发表
给老年手残党一个教程吧
我也在这等着呢 估计周末才能折腾

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-1 21:33 发表
刚才发现这台pc没蓝牙……
估计只能有线了,我这手柄大把,基本都是主机或者妇科mini机的,最近买了个8位堂的m30很爽,估计只能有线了?
这机器换个WiFi模块就有蓝牙了,我有m92p,已经取消白名单了,你这台可能也没白名单。

但是lakka蓝牙连不上one s的手柄,我用的360手柄加接收器。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-1 21:39 发表
这机器换个WiFi模块就有蓝牙了,我有m92p,已经取消白名单了,你这台可能也没白名单。

但是lakka蓝牙连不上one s的手柄,我用的360手柄加接收器。
卖家说已经皮角白名单,我都不知道什么意思,233

大部分手柄用usb接没问题吧,有线延迟更小。
m30能用有线接的话就好了,这手柄打街机还有格斗挺爽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-1 09:33 PM 发表
刚才发现这台pc没蓝牙……
估计只能有线了,我这手柄大把,基本都是主机或者妇科mini机的,最近买了个8位堂的m30很爽,估计只能有线了?
插个usb蓝牙发射器试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-1 21:57 发表
卖家说已经皮角白名单,我都不知道什么意思,233

大部分手柄用usb接没问题吧,有线延迟更小。
m30能用有线接的话就好了,这手柄打街机还有格斗挺爽
八位糖m30是支持有线连接的,只是这里的使用场景不知道有没有驱动问题。

看得心痒痒的,等个教程,闲鱼弄个商务机。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sig1b  于 2021-6-2 09:40 AM 发表
八位糖m30是支持有线连接的,只是这里的使用场景不知道有没有驱动问题。
sn30 pro有线插上直接认成xbox手柄

请问:巴掌大的那种电脑可以用吗?支持到DC和PS2级别了吗?

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2021-6-2 11:52 AM 发表
请问:巴掌大的那种电脑可以用吗?支持到DC和PS2级别了吗?
建议还是八位十六位还有老街机为主,更高的要求要上更好的cpu和显卡了

看了个华硕mini pc pb60g,九代i5,1650显卡,不带内存和硬盘4000块,有点心动

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-2 13:38 发表
看了个华硕mini pc pb60g,九代i5,1650显卡,不带内存和硬盘4000块,有点心动
这套系统能完美模拟的顶多到ps,而且ps还得软件模拟,硬件加速调试费劲。
所以千元以内的机器是首选,贵了根本用不到。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-2 01:54 PM 发表
这套系统能完美模拟的顶多到ps,而且ps还得软件模拟,硬件加速调试费劲。
所以千元以内的机器是首选,贵了根本用不到。
我对32位没需求,只想8位16位街机模拟出来就行,然后想要4k/60和开crt royale,这个要求就必须要上带独显的机器,现在的显卡又很贵。。

实在不行,我把我的dell里的东西移植到一个m-atx机箱里吧,然后再买张1050 ti这样的显卡插上。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-2 14:04 发表
我对32位没需求,只想8位16位街机模拟出来就行,然后想要4k/60和开crt royale,这个要求就必须要上带独显的机器,现在的显卡又很贵。。

实在不行,我把我的dell里的东西移植到一个matx机箱里吧,然后再买张1050 ti这样的显卡插上。。
总觉得你卡位卡的不准,折腾。哈哈。
你看我这老主机老电视拿来就玩也没什么遗憾。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-2 02:09 PM 发表
总觉得你卡位卡的不准,折腾。哈哈。
你看我这老主机老电视拿来就玩也没什么遗憾。
主要是想要4k/60和开crt royale,我打算再买套itx主板和机箱,把现有的cpu、内存和硬盘装进去,然后再买个独立显卡

发新话题

官方公众号及微博