» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @安可么么哒  于 2021-5-30 21:58 发表
是指kodi?  可以关掉 除了这个基本也没有多出来的东西了  我是比较喜欢batocera的海报墙 刮削器也很好用
我喜欢简单的界面。lakka有4种UI可选,有的就很简洁。bato我觉得菜单的逻辑好像有些乱啊。

我rom实在太多了,好几万个,海报墙玩不起,万一哪天系统崩了一重装全没了。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-30 14:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我喜欢简单的界面。lakka有4种UI可选,有的就很简洁。bato我觉得菜单的逻辑好像有些乱啊。

我rom实在太多了,好几万个,海报墙玩不起,万一哪天系统崩了一重装全没了。
对 菜单逻辑是有点乱 好几万个ROM你都塞里面你也玩不过来吧 那么多弄海报墙是太麻烦了 我基本就挑些肯定会玩的 不过系统奔溃不用怕 海报墙的文件和rom都可以直接拷出来备份  系统设置也能用一个U盘全部备份出来

我今天打了半天游戏。快40的人了好久没这么投入了。

自己也有很多台游戏机,但是每台机器就那几个好玩的游戏。

电脑模拟器接电视,键鼠手柄来回切,还有延迟,感觉不是玩游戏而是玩电脑,投入度低。

这电脑一装lakka,用起来完全就是游戏机的感受!而且有几万个游戏,真的爽。

真跟几年前发现daphile一样,找到新世界了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2021-5-30 15:35 发表
Lakka不如装batocera、我现在就是一台i3 3217U刷个batocera,下至雅达利,上至ps2 wii都能跑,当然ps2有点拖慢。机器配置高的可以试试ps3
lakka是ra的亲儿子

先mark了,有个64g老ssd待用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-5-31 00:22 发表
lakka是ra的亲儿子
对,所以lakka只有ra的架构,而batocera 还有一些其他的独立模拟器,有相对比较好的执行效率,而且界面可定制性要高一些,实际上我前面的说法太武断了,这两个不存在谁更好,只看个人需求更倾向于哪一方

能否概括下优点?是滤镜好、rom多、UI美、声音好、 没有延迟?
其他不多说,就是老的其他模拟器我也没发现延迟。

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2021-5-31 08:55 发表
能否概括下优点?是滤镜好、rom多、UI美、声音好、 没有延迟?
其他不多说,就是老的其他模拟器我也没发现延迟。
跟win下模拟器比的话

画质好 音质好 延迟低
内核都已经全集成了,不像win下面的一样还要下载。

我玩了快20年模拟器也没发现延迟,这几天切换到lakka才知道win下要更高。

这种东西说出来很多人不信,就跟win下听音乐已经觉得无可挑剔了一样,装上daphile再听一耳朵的区别。

posted by wap, platform: 小米 平板
能具体测测延迟吗?比较在意

引用:
原帖由 @djm  于 2021-5-31 09:20 发表
能具体测测延迟吗?比较在意
建议自己装来试。我也不会测这些,老了,不太喜欢数据,用直觉收货。

看着不错。。。。不过游戏是懒得玩了。

PS2可以玩吗?

引用:
原帖由 @泠风习习  于 2021-5-31 10:13 发表
PS2可以玩吗?
我试了下我这台机器ps2跳出。不知道是设置问题还是配置问题。
这里面是集成有ps2的core的,按说可以。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-31 03:16 发表
我试了下我这台机器ps2跳出。不知道是设置问题还是配置问题。
这里面是集成有ps2的core的,按说可以。
估计要多试几次 batocera也是 第一次有一定几率跳出 但这种内核玩PS2的3D游戏还是很累的  比如SKY GUNNER  用这个集显玩拖慢的一塌糊涂 即便是实体 或者用PS3都拖慢到影响游玩的程度 必须上好显卡的win平台

posted by wap, platform: Samsung
装上了,延迟确实牛逼,反映好快,但是我的gt 705开不了shader,开了帧数就完蛋了,现在正在研究HDMi声音输出,好像得ssh进去改配置。我现在接显示器上,好像只能1080p输出,无法1440p输出。

发新话题

官方公众号及微博