» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yangluo13  于 2021-6-28 09:28 发表
坐等成品机器出售
这东西不适合做成品。一个是要做的显示设置不少,再一个有些选项也不完美,比如我这机器选vulkan就死机,所以还是开放式按需设置为好。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我周末试了下
batocera和recalbox差不多都是基于emustation,都带kodi。这俩系统对rom资源管理我觉得远不如lakka,他们只能把rom放到特定文件夹。lakka可以读取任意位置rom,这点对于经常折腾硬件的来说很友好。

还有lakka的界面很黑很细节,那么俩系统的BGM感觉不是很专业啊。

本想装台别的系统,折腾一圈又装了台lakka。

posted by wap, platform: iPhone
3.2了,更新了啥?

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-28 23:44 发表
3.2了,更新了啥?
官网看下有更新日志
更新了有几天了

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-28 10:17 发表
这东西不适合做成品。一个是要做的显示设置不少,再一个有些选项也不完美,比如我这机器选vulkan就死机,所以还是开放式按需设置为好。
工作忙,只能等闲下来琢磨了

今天升级显卡,40nm的独立卡跑不动crt royale,集成的hd2500连crt adapter都跑不动啊,lakka对显卡要求不低。

posted by wap, platform: iPhone
求傻瓜包,带rom的

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-6-30 08:25 发表
求傻瓜包,带rom的
这系统不难装,建议自己搞。摸索起来很好玩的。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-30 09:21 发表
这系统不难装,建议自己搞。摸索起来很好玩的。
我有好几块闲置硬盘,可以外接usb,玩的时候可以用usb启动lakka么?因为这要求比较高,我还是用我主力台式机来跑。

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-6-30 09:37 发表
我有好几块闲置硬盘,可以外接usb,玩的时候可以用usb启动lakka么?因为这要求比较高,我还是用我主力台式机来跑。
建议装内置里 这系统认真处理 才能给你不一样的体验 体验很棒

外置体验很差

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-30 09:59 发表
建议装内置里 这系统认真处理 才能给你不一样的体验 体验很棒

外置体验很差
我是机械硬盘,内置装不下了,要不就弄块ssd,也麻烦

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-6-30 11:01 发表
我是机械硬盘,内置装不下了,要不就弄块ssd,也麻烦
怎么能装不下呢,系统只占2g,关键是要清空,独立一块盘。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-29 03:00 发表
官网看下有更新日志
更新了有几天了
目前用下来有几个问题求教。
1 有时候开机会有没声音或者手柄不识别的问题,发生概率30%,重启ok,有啥解决办法?
2 比如玩名将或者合金弹头,设定连发无效……

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-30 12:32 发表
怎么能装不下呢,系统只占2g,关键是要清空,独立一块盘。
没物理空间了呗,我寻思着usb3.0启动速度应该也够用吧

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-30 12:42 发表
目前用下来有几个问题求教。
1 有时候开机会有没声音或者手柄不识别的问题,发生概率30%,重启ok,有啥解决办法?
2 比如玩名将或者合金弹头,设定连发无效……
1 我没遇到,这两点一直正常。
2 我不会设置啊,turbo设置默认为b,但我不知道怎么用。怎么试都不行。像fc那种control里有连发键的没问题。

发新话题

官方公众号及微博