» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

posted by wap, platform: Samsung
看了下我正在用的43版本是6677个文件,38版本的是4150个文件,怎么差别这么大?

posted by wap, platform: Samsung
比如3kokushi.zip这个rom,38版本里就没有,我的43版本的在lakka里能在playlist里扫描并且识别出来这个游戏,所以我觉得38版本的rom是不全的,43版本总容量15个GB,38版本才9个GB

我昨天在坚果云用了 和彩云 这个网盘,非常好,不限速,免费送1t,存rom足够。
这好像是移动的,有手机号就可以。

百度什么的还得买会员。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-8 10:17 发表
比如3kokushi.zip这个rom,38版本里就没有,我的43版本的在lakka里能在playlist里扫描并且识别出来这个游戏,所以我觉得38版本的rom是不全的,43版本总容量15个GB,38版本才9个GB
但是官方文档说支持38,难道文档没更新……

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 10:55 AM 发表
我昨天在坚果云用了 和彩云 这个网盘,非常好,不限速,免费送1t,存rom足够。
这好像是移动的,有手机号就可以。

百度什么的还得买会员。
你几块钱租个115自己下一下吧,为了这一次去拿手机号注册个以后再也不会使用的新服务,对于我来说有点麻烦了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 10:56 AM 发表
但是官方文档说支持38,难道文档没更新……
38应该是最稳妥的范围,反正43多出来那么多rom而且也能识别和运行,我就保留43版本不折腾了

posted by wap, platform: iPhone
43可以115秒? 太受了,回家下。我让rom愁死了都……

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-8 11:05 AM 发表
43可以115秒? 太受了,回家下。我让rom愁死了都……
43和38都可以,其实挂上魔法,http每秒两三MB,没多久也下好了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-8 11:00 发表
你几块钱租个115自己下一下吧,为了这一次去拿手机号注册个以后再也不会使用的新服务,对于我来说有点麻烦了
没事,我试了下梯子,38能直接下。你给的那个43,我不管用种子还是文件夹,进去只是一小部分,不知道咋回事。

ROM折腾我好几天,希望这次的38split能完美用。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 11:09 AM 发表
没事,我试了下梯子,38能直接下。你给的那个43,我不管用种子还是文件夹,进去只是一小部分,不知道咋回事。

ROM折腾我好几天,希望这次的38split能完美用。
那43我好像是拿115秒的,可能http确实有问题

38肯定能完美使用

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-8 11:11 发表
那43我好像是拿115秒的,可能http确实有问题

38肯定能完美使用
搞定,完美,而且只有9g,扫起来几分钟。

建议换一下。下载也很快。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 11:49 AM 发表
搞定,完美,而且只有9g,扫起来几分钟。

建议换一下。下载也很快。
43 15个gb啊,我不换了,多出两千多个游戏啊

想问下NUC叫豆子峡谷好像的8259U的那个小盒子效果如何??

貌似不太符合楼主说的要求?因为那个好像只有集显

引用:
原帖由 32903002 于 2021-6-8 20:57 发表
想问下NUC叫豆子峡谷好像的8259U的那个小盒子效果如何??

貌似不太符合楼主说的要求?因为那个好像只有集显
我只是建议,算不上要求。
你这个当然可以,配置也不低。
只是贵,而且intel显卡发色不如独显。

posted by wap, platform: Firefox
伸手党想求个有全套ROM的傻瓜包,或者完整教程带链接,不知道楼里大佬能否帮忙

发新话题

官方公众号及微博