» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-7 11:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
playlist是lakka系统管理,默认就在Linux分区,这个应该不好改。rom放到其他硬盘的话可以用lakka直接访问。

然后你的问题其实可以归结为访问Linux分区的问题。虽然Windows访问 ...
谢谢,学习中~

posted by wap, platform: Samsung
dell原装风扇到了,装上了,开机不用按F1了,也不用接键盘了,开机秒进系统,太喜欢这机器了,比大奶机还喜欢,天天玩——老男人的快乐太简单了,泪流满面

这电脑就接一条hdmi线一条电源线,太喜欢了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-7 19:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
dell原装风扇到了,装上了,开机不用按F1了,也不用接键盘了,开机秒进系统,太喜欢这机器了,比大奶机还喜欢,天天玩——老男人的快乐太简单了,泪流满面

这电脑就接一条hdmi线 ...
我觉得这是我用过的所有游戏机里最好玩的游戏机。
无论什么游戏机都没有这么多游戏,还有这么强的可定制性。

无论是玩游戏还是玩硬件,这都是最爽的没有之一。

我也天天玩,再也没开过steam。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-7 19:27 发表

这电脑就接一条hdmi线一条电源线,太喜欢了

我现在问题是自己街机rom自己的dat没封面,琵琶行下了官方fba部分扫不出来。你发给我的fba有没有看过ROM全不全?
街机database好几个,我试试哪个能全扫出来。文档里没提对应的版本。

还有dos怎么办,哪里找?其实dos游戏很多好玩的。

还有我samba怎么连不上啊,只能用ftp。我看光猫设置里samba是打开的。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 05:37 AM 发表
我现在问题是自己街机rom自己的dat没封面,琵琶行下了官方fba部分扫不出来。你发给我的fba有没有看过ROM全不全?
街机database好几个,我试试哪个能全扫出来。文档里没提对应的版本。

还有dos怎么办,哪里找?其实dos游戏很多好玩的。

还有我samba怎么连不上啊,只能用ftp。我看光猫设置里samba是打开的。
我也不知道全不全,我不追求全,这也足够多了,就那个set现成的我就哪里啊用了,反正好用

dos我没玩不太清楚

smaba那个开关你反复开关几次试一下,samba光猫有什么关系,都是局域网里,你家里其他设备开samba,另一个其他设备能访问不

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-8 06:52 发表
我也不知道全不全,我不追求全,这也足够多了,就那个set现成的我就哪里啊用了,反正好用

dos我没玩不太清楚

smaba那个开关你反复开关几次试一下,samba光猫有什么关系,都是局域网里,你家里其他设备开samba,另一个其他设备能访问不
samba用户密码都是root吧?每次都提示我没有权限。

ROM不全很烦,也不是为了收集,而是缺部分常玩游戏,比如最新的fbn就扫不出来侍魂2。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 07:21 AM 发表
samba用户密码都是root吧?每次都提示我没有权限。

ROM不全很烦,也不是为了收集,而是缺部分常玩游戏,比如最新的fbn就扫不出来侍魂2。
root是ssh的帐号和密码

samba不需要帐号密码,可以直接进去

我去给你看看那侍魂2我那里有没有

我发那套rom set里的侍魂2能扫出来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-8 07:45 发表
我发那套rom set里的侍魂2能扫出来
找到官方说明了,你的rom算是对上了,只是版本高了。
https://www.lakka.tv/doc/Arcade/

你给的链接怎么下载后只有一小部分啊,有没有完整的包?

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 08:55 AM 发表
找到官方说明了,你的rom算是对上了,只是版本高了。
https://www.lakka.tv/doc/Arcade/

你给的链接怎么下载后只有一小部分啊,有没有完整的包?
街机的我下的这个,直接下载死这个链接就可以了:https://archive.org/download/FBAlpha0.2.97.43Split

直接在“roms”上点右键另存为就可以了

我找到了官方的arcade rom,但是下载不动,哪位能给下载放个网盘?
https://archive.org/details/FBAlpha0.2.97.38.7z

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 09:27 AM 发表
我找到了官方的arcade rom,但是下载不动,哪位能给下载放个网盘?
https://archive.org/details/FBAlpha0.2.97.38.7z
我能下,其实挂魔法就可以下,43也可以用,玩了好多游戏了,没遇到任何问题,你等我把这个下好以后传到网盘吧

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-8 09:27 AM 发表
你有115吗?那个种子文件115可以秒的

还有,smb连不进去试试wifi或者lan只开一个,别插着网线还开着wifi,这样不行

我没百度会员,没法传4GB以上文件,分卷压缩再传完猴年马月了,你几块钱租个115秒一下种子文件吧,或者挂上魔法,浏览器htttp就可以下载

发新话题

官方公众号及微博