» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

posted by wap, platform: iPhone
求推荐一体机,上脑了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-1 11:42 发表
找个小的独显台式,接电视啊,一体机的显示还是low。
已经在淘宝找了,大概需要多少的配置,4 5代i5这样的可以?还是要10代左右的。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-1 12:08 发表
不吃cpu,你显卡买好点的,能4k/60开crt royale的最好
了解,多谢。那显卡起步是?什么级别?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-1 12:21 发表
我也不知道,没测试过,750 Ti这种没法4K/60,能4K/60的现在看最便宜的也要1000多,1050 Ti这样,能不能开crt royale就不知道了

多谢,大概有数了!
话说,x1要是能刷这个就好了,旧主机利用。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-1 12:28 发表
你先整个老机器集显的试试效果,感受一下,先别着急投资,我这就四代i3集显用呢,挺满意的

了解,那就搞个商务迷你机就好,这种二手商大把白菜价的。

搞了个联想小主机,巴掌大,i3 4160,双4g,hd4400,固态128g,5个usb,dp,vga。带无线和蓝牙。

希望能用……
之后向各位讨教,
这手柄用啥?有线无线都可以?

刚才发现这台pc没蓝牙……
估计只能有线了,我这手柄大把,基本都是主机或者妇科mini机的,最近买了个8位堂的m30很爽,估计只能有线了?

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-1 21:17 发表
m93p?哪里都好,就是没独显。
随便个手柄都行。
先入门搞下,电脑还不有的是

引用:
原帖由 @guranger  于 2021-6-1 21:37 发表
给老年手残党一个教程吧
我也在这等着呢 估计周末才能折腾

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-1 21:39 发表
这机器换个WiFi模块就有蓝牙了,我有m92p,已经取消白名单了,你这台可能也没白名单。

但是lakka蓝牙连不上one s的手柄,我用的360手柄加接收器。
卖家说已经皮角白名单,我都不知道什么意思,233

大部分手柄用usb接没问题吧,有线延迟更小。
m30能用有线接的话就好了,这手柄打街机还有格斗挺爽

到目前为止,几乎所有手柄阵亡,只识别了键盘。另外,我的设置问题貌似没装到pc上,要把c盘格了?

卧槽,炸裂。
裸装到pc上了,开机过了bios,2秒开机,3秒进游戏。
m30用线还是用八位堂蓝牙接收器都可以,炸裂!
这他妈的是游戏机啊!

手感好到爆炸,我说m30。舒服啊。

这东西集成度太好了,裸装到pc上简直性能不要太过剩。
真正的开机几秒就可以进游戏了,关机1秒,游戏机体验。
手柄有线无线几乎没有识别不了的,ps5 ps4 ps3 xsx x1 360全家桶 psc妇科手柄 neomini妇科手柄 八位堂m30
有些手柄键位多,就有直接呼叫菜单的按钮,插上去瞬间驱动识别。

600元收的商务迷你pc,整成了精致游戏机,不需要鼠标键盘,有手柄就可以了。

3.6g的主频i3 8g内存卡128g ssd 分了1g内存给核显,秒杀一堆低频盒子,5个usb口,名将可以4人同嗨了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-3 09:36 发表
哦 看来我现在硬盘是当u盘用了 我觉得就是个引导项的问题 看看能不能改 改不了就重装
直接装pc上吧,开机太方便了。

我的戴尔ips方屏已经在路上了,哈哈哈。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-3 11:56 发表
服你们了 我都是拿老硬件玩 你们又开始折腾
跟大奶机比都是小小钱。
意外发现京东还有卖全新的戴尔19寸 低分辨率方屏,ips,84%色域相当不错了,接口有vga dp hdmi,那些妇科主机也能用上,所以就下单了,等到了和各位分享。那些有年头的彩监我是下不了手。

45 123
发新话题

官方公众号及微博