» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 看了地平线2的画面,我觉得战神5应该可以达到这样的标准

这个宣传片的效果比较符合战神5或者6的实际表现
相比地平线,我更关心这作
https://www.bilibili.com/video/BV1NW411g7CG?share_source=copy_web
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了lz对地平线2的表现,我觉得战神5可以达到你开十个帖子吹的标准

posted by wap, platform: VIVO
地平线2也就那样吧,30帧,被楼主吹成啥样了,真以为别人都眼瞎啊

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-29 14:27 发表
posted by wap, platform: VIVO
地平线2也就那样吧,30帧,被楼主吹成啥样了,真以为别人都眼瞎啊
软软能拿点出手的我帮你吹吹

引用:
原帖由 lakins 于 2021-5-29 22:32 发表

软软能拿点出手的我帮你吹吹
机器5DLC不比这个差,标准还是60帧

posted by wap, platform: iPhone
LZ其实还好了,记忆最深的是ps3时候的盘神,发了一堆DX8级别的游戏画面,硬说是DX10

想多了,战神的实机画面未必能和地平线2比。

你发的CG是下一代主机都很难达到的。

我觉得就算达不到都可以很接近了,可以比较最后生还者1和2的画面表现,都属于榨干当代主机性能的游戏,差距那个大啊。

posted by wap, platform: Android
30帧在好看也不玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-29 23:07 发表
我觉得就算达不到都可以很接近了,可以比较最后生还者1和2的画面表现,都属于榨干当代主机性能的游戏,差距那个大啊。
但是,ps4顽皮狗只有2个游戏了
Ps3有4个游戏

posted by wap, platform: Android
楼主的这个视频效果,PS5末期可能观感能达到90%的效果吧,完全达到在现在看来是不可能的。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-5-30 05:52 AM 发表
Ps3有4个游戏
不奇怪啊,要表现出硬件最大表现力肯定要用钱和时间堆的,所以ps5独占都卖70刀就这个原因了,2077 不是有主机垫底估计也开发不出来。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-30 05:52 发表
Ps3有4个游戏
算2个半吧,失落遗产怎么也能算半个游戏的。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-5-30 05:52 发表
Ps3有4个游戏
现在游戏开发周期和难度都比以前大多了,想想最终幻想789的推出速度。

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-5-29 22:37 发表
机器5DLC不比这个差,标准还是60帧
差不差先不说,拿机器5碰瓷开放世界喷了

44 123
发新话题

官方公众号及微博