» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

图马斯特t300法拉利如何

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-5-29 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了个二手的
比g29是不是强很多?
G29玩欧卡太不爽了!

过来人建议你,一定要上好架子,没有好架子还不如不玩!

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-6-2 21:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
你感觉可以么这个架子?
这种架子不太行,我都买过,这种架子操作稍微激烈一点就会左右晃动
有个品牌叫VR 的粗大的铁管的,那个非常稳固 还有个架子就是我现在用的一块当时在美亚买的立柱样式的叫什么NSR支架

国产的什么迪瑞克斯之类的还有仿造的立柱折叠样式的,我都买过,没有一个可以好好玩都是垃圾
如果买国产还不如夹在桌子上!

引用:
原帖由 VINO 于 2021-6-3 10:41 发表
我正在用这个盘子,玩GT赛车挺好的。

这大投影,玩下欧卡,试一试,老牛逼了把!

引用:
原帖由 VINO 于 2021-6-3 10:41 发表
我正在用这个盘子,玩GT赛车挺好的。

期待开个新帖写个 设备环境介绍帖!

引用:
原帖由 metalgun 于 2021-6-7 14:16 发表

可以求个详细配置清单嘛?

另外问一下,如果玩科莎,配PC还是ps4/5好呢?
驾驶游戏还是要PC 玩着玩着 你就会觉得转向跟随方向盘有点难受就要上头瞄,之后觉得飞行模拟也很不错要上飞行控制台
之后就是3显示器,好极了!

引用:
原帖由 VINO 于 2021-6-12 22:39 发表

预算看个人吧。我的目前配置大概花了16万,配置如下:
客厅党:7.1.4
前级功放:ACURUS MUSE
碟机:OPPO 203
后级:超音AX7+5250SE
前三:Starke H3*3
环绕:Starke SR3*4
置顶:超音NFC-83*4
低音炮&低 ...
天空你感觉2个和4个区别大么?
用下来这么多年5.1 感觉后置都很弱只是有些情景音效,
中左中右 能感觉到声音更顺滑么?过渡更自然?
收到房间的闲置 atom配置5.1.2可以么?
还是说7.2.4是最佳标准?

引用:
原帖由 VINO 于 2021-6-26 23:29 发表
posted by wap, platform: iPad
能4天空就不要2天空,功放对包围感影响很大,建议要买好点的前级。
合并机可以玩么?想等索尼的hdmi2.1成熟型号 dn1080还是不行!

发新话题

官方公众号及微博