» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

图马斯特t300法拉利如何

关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。看有啥好的 打算出手。不玩 装装 也行

我正在用这个盘子,玩GT赛车挺好的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 VINO 于 2021-6-3 10:41 发表

这大投影,玩下欧卡,试一试,老牛逼了把!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2021-6-3 09:15 发表
直接上F家直驱好了,和G29相比就是真车和玩具车的区别
上个链接推荐下,支持ps5/ps4就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VINO  于 2021-6-3 10:41 发表

我草,实力
我也要整一个!!!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-6-3 14:13 发表

这大投影,玩下欧卡,试一试,老牛逼了把!
没玩过欧卡,不过玩游戏还是要屏幕大,沉浸感会好很多。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-6-3 15:16 发表
我草,实力
我也要整一个!!!
搞起,大屏幕开车还是很有感觉。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-6-3 15:14 发表
上个链接推荐下,支持ps5/ps4就好
DD1 F1支持PS
ht tps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15304078096.13.41dd27dc9tMjaV&id=631638934861

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2021-6-3 17:43 发表

DD1 F1支持PS
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=17#detail
无法访问。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 mike11 于 2021-6-4 07:56 发表

无法访问。。。。。。。。。。。。。。。
改了一下,tg现在好像会自动给你的链接加广告重定向不知道什么鬼地方去了

盘子配合VR设备,再弄个桶椅,基本打开新世界的大门了

引用:

这个投影方案是客厅侧面吗?能不能分享下各个设备的摆放?

引用:

期待开个新帖写个 设备环境介绍帖!

引用:

可以求个详细配置清单嘛?

另外问一下,如果玩科莎,配PC还是ps4/5好呢?

引用:
原帖由 metalgun 于 2021-6-7 14:16 发表

可以求个详细配置清单嘛?

另外问一下,如果玩科莎,配PC还是ps4/5好呢?
驾驶游戏还是要PC 玩着玩着 你就会觉得转向跟随方向盘有点难受就要上头瞄,之后觉得飞行模拟也很不错要上飞行控制台
之后就是3显示器,好极了!

发新话题

官方公众号及微博