» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 地平线2等于直接给Aloy挂了个随身电影光源啊

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-5-29 06:28 发表

你眼神真没问题,2077光照不好,还整天幻想那个SSD,吹sony吹的脑积水了吧,有病早去治,别拖着,那贴已经好几个人看出你有病了。
2077的杠咱先不抬,觉的好的我也不反驳了,
你先说说这个都打不过PS4的TLOU2的FC6是如何比地平线2不差的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
估计不这么打光和前代就差不多了

引用:
原帖由 lakins 于 2021-5-29 14:36 发表

2077的杠咱先不抬,觉的好的我也不反驳了,
你先说说这个都打不过PS4的TLOU2的FC6是如何比地平线2不差的?
你贴的图看不见,不会又是找了张犄角旮旯的图吧,细节上堆料本来也是sony那几个第一方的擅长的。

https://www.bilibili.com/video/BV1qf4y1h7N3

就这宣传片,我觉得逼格比鞋拔子脸环保大妈打怪兽好多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-5-29 14:47 发表
你贴的图看不见,不会又是找了张犄角旮旯的图吧,细节上堆料本来也是sony那几个第一方的擅长的。

https://www.bilibili.com/video/BV1qf4y1h7N3

逼格这玩意见仁见智,你觉得好别人不一定

只是这画面…………
你认真的嘛…………

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-5-29 06:47 发表

赶紧去瞧眼睛,再不治就瞎了

引用:
原帖由 lakins 于 2021-5-29 14:53 发表

赶紧去瞧眼睛,再不治就瞎了
你个2077光照都看不出来的,眼睛早瞎了。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-5-29 14:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
逼格这玩意见仁见智,你觉得好别人不一定

只是这画面…………
你认真的嘛…………
知道你一代就是粉丝,不争论。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-5-29 14:55 发表
知道你一代就是粉丝,不争论。
跟这没关系,一代粉丝也没玩过二代,画面不好也得喷啊…

只是这远哭6的预告,我看哭了……

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2021-5-29 06:40 发表
posted by wap, platform: iPad
估计不这么打光和前代就差不多了
不会,环境光照也进步非常巨大,一代就没啥漫反射光照的,背光面暗戳戳的,色调还单一,一对比一代就是个土鳖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
fc6这公式化的宣传片居然还能和逼格扯上关系,喷了!
这次地平线我也觉得没想象中好,但开头20来秒那段sop和游骑兵打标的地方叫有逼格我觉得没问题

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-5-29 14:47 发表

这画面太差了 你还是看眼睛吧。就一开始的屋顶 没出现人物时 这特么连黑蜘蛛侠都不如

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-5-29 15:39 发表
这画面太差了 你还是看眼睛吧。就一开始的屋顶 没出现人物时 这特么连黑蜘蛛侠都不如
黑蜘蛛画面又不差,那是有光追的,虽然据说是只做了光追反射还怎么投机取巧了。

这大妈脸游戏除了近景细节精细点,别的真没看出有多好。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-5-29 15:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
fc6这公式化的宣传片居然还能和逼格扯上关系,喷了!
这次地平线我也觉得没想象中好,但开头20来秒那段sop和游骑兵打标的地方叫有逼格我觉得没问题
一个空中俯瞰一堆水叫有逼格,我也喷了。

posted by wap, platform: Samsung
靠,原来人家专业媒体和我感觉一样,蹭下面子先

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-5-29 06:47 发表

这就扯蛋得离谱了,fc这角色完全像个会说话的死人,干干瘪瘪没生气

发新话题

官方公众号及微博