» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软幸亏有XSS,不然销量太难看了

如果不出xss,现在xss的销量里有一部分人会去买xsx的,而且越往后,便宜的应该越能走量。反正微软现在主要也是推西瓜皮,泥潭记得有两个索饭都买了xss玩西瓜皮。

ps5是没便宜的机型选,数字版放货就少,便宜的也不多,除了少个光驱别的都一样,一样傻大黑粗,如果出个xss那样小巧但机能差的,估计也不少卖,欧美可能不少人还拿1080p老电视玩ps5呢。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-30 11:17 发表
posted by wap, platform: VIVO
你现在怎么不发数毛贴了?以前不是出一个发一个吗?
还不光是发数毛贴,还造谣,一开始DF评测2077的ps5版是972p到1188p动态分辨率60帧,xsx的性能模式是1080p固定分辨率60帧,他贴的把xsx的也说成是1080p的动态分辨率,是有心还是无意之失就不知道了。

引用:
原帖由 十二少 于 2021-5-30 12:26 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得他是在换着花式抽你们的脸,天天梳毛贴抽脸已经没有新鲜感了。
去年年底一过,数毛贴已经没法抽脸了,今年除了那个sony第一方新跳到xbox平台的棒球游戏,剩下基本已经没sony数毛能赢的了,到有不少xsx优势比较大的,比如杀手3。

本帖最近评分记录
  • huage 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-5-30 23:12
  • tommyshy 激骚 +1 骂人 2021-5-30 12:32

引用:
原帖由 级替四 于 2021-5-30 12:32 发表

你这段话倒是实锤了PS5和XSX性能差距很微弱。
你觉得微弱就微弱吧,百分之2,30,也就3070和3080的差距吗,确实也不算很大吗。

引用:
原帖由 级替四 于 2021-5-30 12:38 发表

“DF评测2077的ps5版是972p到1188p动态分辨率60帧,xsx的性能模式是1080p固定分辨率60帧,”

这是你贴的DF原话,哪来的百分之二三十?
要按杀手3算,真4k2160p对1800p,还领先44%呢,当然我知道你是不承认的,你接着杠,我不奉陪了。

引用:
原帖由 级替四 于 2021-5-30 12:41 发表
就算你津津乐道的杀手3,XSX分辨率优势也是不能稳60帧换来的,PS5版分辨率略低,但是稳60。
xsx就一个花丛那里掉到50多,别的地方都稳60,谢谢。

引用:
原帖由 级替四 于 2021-5-30 12:45 发表

自己贴的2077发现没啥优势,又另外挑一个特例,不奉陪希望你说到做到。
玩过3090,这两玩意就是菜鸡互啄,确实没啥兴趣,但是我看不惯别人舔着脸睁着眼睛说瞎话。

发新话题

官方公众号及微博