» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软幸亏有XSS,不然销量太难看了

posted by wap, platform: 小米
我早就想到了,微软XSX和XSS之中,肯定至少有一种不该出

不过我以前一直以为是XSS不该出
现在看来我猜的有点不对

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2021-5-29 11:41 发表
收个十八手盘为了10块快递费哭爹喊娘跪地求饶的高贵锁缩 233
现在软饭都是靠这种胡话反驳么

真是惨

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-29 12:53

引用:
原帖由 @huage  于 2021-5-29 12:51 发表
另外大家上面有人说xbox独占不行,大家还是应该想一下,独占不行就一定是坏事么?
你第一方卖的好了,第三方卖的自然就差,久而久之你的平台上面就没有第三方了。
任天堂就是这么灭亡的,而索尼正在步其后尘,最后谁会赢,已经一目了然了。
你先达到人家任地狱第一方的水平再说这个好不好

人家任地狱是第一方太牛逼了,导致都影响到第三方了

你微软这是第一方还被索尼吊打呢,就想着第一方太强会挤压第三方

走路都不会呢,就想着参加奥运会了

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-30 08:51 发表
posted by wap, platform: VIVO
你应该用现实否定传闻,而不是用传闻否定现实
不要把,满嘴跑火车,和传闻 的意思搞混了

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-30 09:19 发表
posted by wap, platform: VIVO
现实xsx是不是供不应求?也什么索青为了黑就是死不承认呢?
废话,压低产量销量当然供不应求了

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-5-30 09:36 发表
是啊,所以xsx不是因为卖不动销量低,而是因为产量低啊。
那产量低的原因又是啥?说啊

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-5-30 15:40 发表
你索就没有死忠 你索连续两代稀烂的话锁狗早跑光了。
gk还有工资领,还有点廉价独占yy下 ,软软是真的靠信仰
连续两代稀烂这种事好像只有微软有过

你软死忠现在不是还剩几个么

发新话题

官方公众号及微博