» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 微软幸亏有XSS,不然销量太难看了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Mobilegate  于 2021-5-30 09:38 发表
喷了,从一本正经道貌岸然到满地撒泼打滚也就几个回帖的距离
你生出来就在那撒泼打滚了

引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-5-30 10:08 发表
大力提升变xsx产量呗,提到和ps5一个能级甚至超过,微软财大气粗完全没问题。

现在的状况,xsx出货实在是太少了,感觉微软就不愿意提升xsx产量,否则怎么解释,说微软没财力没能力,谁信呢
其实顶楼的图来源不明,我感觉是假的,xsx产量应该比xss高才对

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-5-30 10:14 发表
那产量低的原因又是啥?说啊
我怎么知道呢

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2021-5-30 10:11 发表
VVVV所谓舅舅应该是个软黑,当时的爆料就是存心想玩一把软青,让他们打鸡血高潮了将近半年多,到头来习惯性的被拍拍拍扇脸,太喜闻乐见了,23333
你现在怎么不发数毛贴了?以前不是出一个发一个吗?

引用:
原帖由 @十二少  于 2021-5-30 12:26 发表
我觉得他是在换着花式抽你们的脸,天天梳毛贴抽脸已经没有新鲜感了。
你是他肚子里的蛔虫?

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-30 12:41 发表
就算你津津乐道的杀手3,XSX分辨率优势也是不能稳60帧换来的,PS5版分辨率略低,但是稳60。
PS5的阴影也比XSX差一个档次

引用:
原帖由 @夕雨  于 2021-5-30 13:59 发表
一稀烂被sony按地上三代的主机还有人舔呢
也是真贱
好气哦

引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-5-30 14:48 发表
你这转进技巧厉害啊
你可以看看我前面的回帖

“因为和我玩一样玩具的小伙伴更多,所以我很有优越感”

24 12
发新话题

官方公众号及微博