» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软幸亏有XSS,不然销量太难看了

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-30 08:51 发表
posted by wap, platform: VIVO
你应该用现实否定传闻,而不是用传闻否定现实
引用:
现实xsx是不是供不应求?也什么索青为了黑就是死不承认呢?
喷了,从一本正经道貌岸然到满地撒泼打滚也就几个回帖的距离

引用:
原帖由 @Mobilegate  于 2021-5-30 09:38 发表
喷了,从一本正经道貌岸然到满地撒泼打滚也就几个回帖的距离
你生出来就在那撒泼打滚了

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-30 09:41 发表
你生出来就在那撒泼打滚了
哟,反应挺激烈啊,从撒泼打滚到满嘴喷粪,无缝链接嘛,很有精神!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2021-5-30 01:00 发表
喷了,传闻还不是你们软粉头子带头传的,这会儿又要认清现实了?
盖茨把包圆儿生产线的钱都用来包小三儿玩儿群屁了!
请理解!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-5-30 09:36 发表
是啊,所以xsx不是因为卖不动销量低,而是因为产量低啊。
大力提升变xsx产量呗,提到和ps5一个能级甚至超过,微软财大气粗完全没问题。

现在的状况,xsx出货实在是太少了,感觉微软就不愿意提升xsx产量,否则怎么解释,说微软没财力没能力,谁信呢

posted by wap, platform: iPhone
VVVV所谓舅舅应该是个软黑,当时的爆料就是存心想玩一把软青,让他们打鸡血高潮了将近半年多,到头来习惯性的被拍拍拍扇脸,太喜闻乐见了,23333

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-5-30 09:36 发表
是啊,所以xsx不是因为卖不动销量低,而是因为产量低啊。
那产量低的原因又是啥?说啊

xsx最满意的功能就是quick resume了。另外商店终于显示语言了。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-5-30 10:08 发表
大力提升变xsx产量呗,提到和ps5一个能级甚至超过,微软财大气粗完全没问题。

现在的状况,xsx出货实在是太少了,感觉微软就不愿意提升xsx产量,否则怎么解释,说微软没财力没能力,谁信呢
其实顶楼的图来源不明,我感觉是假的,xsx产量应该比xss高才对

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-5-30 10:14 发表
那产量低的原因又是啥?说啊
我怎么知道呢

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2021-5-30 10:11 发表
VVVV所谓舅舅应该是个软黑,当时的爆料就是存心想玩一把软青,让他们打鸡血高潮了将近半年多,到头来习惯性的被拍拍拍扇脸,太喜闻乐见了,23333
你现在怎么不发数毛贴了?以前不是出一个发一个吗?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-30 11:17 发表
还不光是发数毛贴,还造谣,一开始DF评测2077的ps5版是972p到1188p动态分辨率60帧,xsx的性能模式是1080p固定分辨率60帧,他贴的把xsx的也说成是1080p的动态分辨率,是有心还是无意之失就不知道了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-5-30 11:17 发表
我觉得他是在换着花式抽你们的脸,天天梳毛贴抽脸已经没有新鲜感了。

引用:
原帖由 十二少 于 2021-5-30 12:26 发表
我觉得他是在换着花式抽你们的脸,天天梳毛贴抽脸已经没有新鲜感了。
去年年底一过,数毛贴已经没法抽脸了,今年除了那个sony第一方新跳到xbox平台的棒球游戏,剩下基本已经没sony数毛能赢的了,到有不少xsx优势比较大的,比如杀手3。
本帖最近评分记录
  • huage 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-5-30 23:12
  • tommyshy 激骚 +1 骂人 2021-5-30 12:32

引用:
原帖由 @十二少  于 2021-5-30 12:26 发表
你是他肚子里的蛔虫?

发新话题

官方公众号及微博