» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软幸亏有XSS,不然销量太难看了

posted by wap, platform: iPhone
xss卖这么多?
ue5都不支持xss,喷了,这微暖出xss真是搬石头砸自己的脚

posted by wap, platform: iPhone
钞能力败给了产能

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-28 21:54 发表
别人840万台依旧供不应求,这个怪产能还算个理由。

170万台也碰瓷产能?
170万台供不应求和840万台供不应求有什么区别吗?不都跟产能有关?又不是170万台滞销到没人要。

哈哈哈哈哈哈哈笑死,想起去年还传的提前一年抢占芯片生产线,170万产能不足喷了

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-28 21:55 发表
xss卖这么多?
ue5都不支持xss,喷了,这微暖出xss真是搬石头砸自己的脚
哪个又造谣ue5不支持xss?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-28 21:56 发表
170万台供不应求和840万台供不应求有什么区别吗?不都跟产能有关?又不是170万台滞销到没人要。
170万台真的是产能问题吗?

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-28 21:58 发表
170万台真的是产能问题吗?
不然呢?xsx没人要了?或者微软生产了但压在仓库故意不拿出来卖?

不过我怀疑这图有点假,不知道出处是哪里

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-28 21:59 发表
不然呢?xsx没人要了?或者微软生产了但压在仓库故意不拿出来卖?
正常的做法是按销售预判来调整机器产量,产的少其实几乎就等同于销的少。

假如XSX比XSS好卖,那就应该分配产能给XSX了。

喷了,软软不都是画面党么,还那么多买上时代的玩意?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-5-28 13:57 发表
哪个又造谣ue5不支持xss?
ue5的演示没看吗?只提到在ps5和xsx上跑通了ue5,ue5的demo下了吗?文档里要求最低1080ti,xss跑个鸡毛

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-28 22:02 发表
正常的做法是按销售预判来调整机器产量,产的少其实几乎就等同于销的少。

假如XSX比XSS好卖,那就应该分配产能给XSX了。
先搞清楚这图的真假再说吧,如果是真的,我只能猜测xsx成本太高,舍不得,而xss卖的越多,对xgp推广越有利,反正硬件根本不赚钱

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-28 22:04 发表
ue5的演示没看吗?只提到在ps5和xsx上跑通了ue5,ue5的demo下了吗?文档里要求最低1080ti,xss跑个鸡毛
是ue5那个demo对硬件的要求,不是ue5。所以说你造谣啊

posted by wap, platform: Android
当初软饭不是吹牛说包了一条生产线吗,怎么又产能不足了?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-5-28 14:06 发表
是ue5那个demo对硬件的要求,不是ue5。所以说你造谣啊
我再严谨点,ue5还能支持手机呢,但不支持nanite和lumen两大特性呢
喷了,你不如改用ue4甚至ue3算了

发新话题

官方公众号及微博