» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 发霉桶VF5US访谈摘要翻译:赶工之作,会不断更新,想做服装联动,希望给VF6试水

引用:
原帖由 ages 于 2021-5-28 17:49 发表
理论上PS5也能玩吧,不知道兼容不兼容PS4的摇杆。
PS5好像玩PS5专用的格斗游戏时候,不兼容PS4摇杆;但是玩PS4的格斗游戏时,可以用PS4摇杆,这个是别人告诉我的,不一定对

问一下楼主这个会免在哪里能看到啊?找了一圈没找到。。。这次街机会出海外版吗?比如北京想进一台多少钱?去和sega谈?联网不知道国内能不能做道具和卡片

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-5-28 21:46 发表

6月才会免,现在没有
海外街机不太乐观,因为之前VF5就没像铁拳6那样放低身段
我看他们都知道在哪个服能提前看到有6月免费的VF5,他们从哪里得到资讯的?我在PSN上想搜索下个月会免的信息在哪能搜嘛?virtua关键词各各服都搜过了没有

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-5-28 22:25 发表

https://weibo.com/1795420390/KhnxFoBw9
好的,谢谢,我想问下6月1号是几点开始可以领会员免费游戏啊?凌晨就可以吗?还是下午?

引用:
原帖由 巴斯 于 2021-5-31 04:01 发表

问题是现在好像没有PS5专用的格斗游戏。
可以用PS4的杆啊~
PS4能用PS3的杆~
等于PS5也能用PS3的杆~
我的VSHG传宗接代了

引用:
原帖由 era3210 于 2021-5-31 10:24 发表
posted by wap, platform: iPad
只要是官方授权的ps4外设(格斗摇杆、方向盘、飞行摇杆)全部可以用来玩ps5游戏,手柄除外
那太好了,哈哈。brook永远的神

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-5-31 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
哟,这不是伦爷吗?给您请安了!伦爷吉祥!您猜怎么着?这brook的ps4芯片要在ps5上用的话,还需要在扩展槽上插一块芯片的,咱老上海一大清早就得来插这么一出,那叫一个地道那叫一个 ...
哈哈您猜怎么着

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-5-31 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
板皇可能是兼容了微软主机,所以暂时没办法扩展了,其他这些电路板其实也只是在ps5可以兼容的ps4格斗游戏的前提下,可以插上ps5使用,今后如果出个ps5专用的格斗游戏,没有ps4兼容模 ...
以后摇杆要是能无线接,也许就没这问题了,就是不知道sony给不给协议。我昨天试了下手机蓝牙连PS4不给连

这网络是我一个人太差吗?怎么卡的不要不要的,原先日本都能连的不卡的结果现在都卡死

引用:
原帖由 Search 于 2021-6-1 06:10 发表

这其实是很多人预测PS4大问题

所以没有pc版之後根本推不起来.何况是VF这种FTG.吃入力时间

该解的复数投摔都解不出来
PS3的VF5就不卡,怎么到了PS4一样的游戏就这么卡,按道理说这些画面角色都是预设的,变得只是动作口令,不应该卡啊

引用:
原帖由 achen126 于 2021-6-1 11:39 发表
posted by wap, platform: Android
PS3摇杆接PS5好像要引导吧
PS4转接器就行,200块钱左右,已经在PS5上试过了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博