» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] Emily Rogers:今年会有一款银河战士发售

Emily Rogers发话,彭博社的报道是准确的,新款升级过屏幕和芯片的switch公布已经迫在眉睫,发售窗口是9月份-10月份。
而且今年一定会有一款密特罗德游戏发售。

之前我发过505的财报了,说水银蒸气新作是给他们发行的
那这个复刻是给谁开发呢?脱光社?任天堂自己?

我看这次狼真的来了吧!

posted by wap, platform: iPhone
2D超银重制版

放心吧,mp4有生之年了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-5-27 04:56 发表
为啥肯定是重制?就不能是5代吗

如果是重制根据纸马彩蛋中的细节大概率是融合。

posted by wap, platform: VIVO
发售在9-10月份的话。感觉不一定在e3宣布。。间隔有点久

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-5-27 12:56 发表
也许早做好了 压着没发

123HD

posted by wap, platform: Firefox
NS PRO该不会和萨姐5同捆发售吧?!奶一个限定版。

引用:
原帖由 ehhehh 于 2021-5-27 19:24 发表

也许早做好了 压着没发
也许是多开
不过看发布会上这游戏的表现不错
虽然我对萨姆斯归来有很多不满,但那主要是建立在复刻版的基础上,与AM2R做对比
这次是新作,反正外人也没见过NDS版夭折前的模样如何,无所谓了

现在我担心的反而是高战

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-6-17 17:16 发表
也许是多开
不过看发布会上这游戏的表现不错
虽然我对萨姆斯归来有很多不满,但那主要是建立在复刻版的基础上,与AM2R做对比
这次是新作,反正外人也没见过NDS版夭折前的模样如何,无所谓了

现在我担心的反而是高战
dread看树屋演示激动的不行,人物动作太丝滑了,真想快进到10月。
高战目前的卖相很一般,可能就是GBA版本提升了材质清晰度。。

现在回头看,爆料还挺准的嘛

Zippo笑而不语
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 simperen 于 2021-6-17 17:58 发表
现在回头看,爆料还挺准的嘛
引用:
原帖由 jk02 于 2021-6-17 20:00 发表
Zippo笑而不语
Emily准确率挺高的,虽然不是100%,也有90%,但是她最近整的那些话给我逗乐了
什么“任天堂现在还不公布Pro就是为了猎杀我们这些舅舅”
人家京都老铺的宣传部门干嘛要看你脸色行事

Zippo也就50%那样吧,Miss的次数太多了
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-17 20:25

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-17 20:16 发表

Emily准确率挺高的,虽然不是100%,也有90%,但是她最近整的那些话给我逗乐了
什么“任天堂现在还不公布Pro就是为了猎杀我们这些舅舅”
人家京都老铺的宣传部门干嘛要看你脸色行事

Zippo也就50%那样吧,Mis ...
Zippo这次银河战士和马趴新作说对了,希望火纹和大金刚新作也是真的

Emily那信誓旦旦的新机型然后又改口,真是影响芝麻信用

19 12
发新话题

官方公众号及微博