» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[家电] LG C1 OLED已经可以开核改成Evo面板的G1了,没人说?

https://www.chiphell.com/thread-2327779-1-1.html

看CHH这帖子这意思,C1跟G1用的根本就是一个面板,都是最新的Evo面板。

不过我看油管HDTVTEST的VINCENT说还是不建议这样做,因为一旦LG固件升级了把这个工程菜单的选项锁死,可能G1就永远变不回C1了,然后如果售后的话,LG可以拒保;而且,VINCENT说C1很可能没有G1的散热机制,超到这么高的亮度发热肯定是一个问题。

我是不敢试,HDR除了打游戏,基本不怎么用,现在C1的亮度也足够用。

PS:48C1要是改成G1试挺牛逼的,LG根本都没有这个型号,炸裂

牛逼了
不是说现在买的都是库存面板,下一批(美国有部分批次)才是evo面板嘛?

posted by wap, platform: iPhone
我在另一贴发过了
现在c1 gz魔改应该是性价比最高方案了

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-5-27 09:44 AM 发表
牛逼了
不是说现在买的都是库存面板,下一批(美国有部分批次)才是evo面板嘛?
VINCENT说了,LG根本不可能为两个型号造两条生产线

既然如此 为何G1国内迟迟不上? 而且目前都没有拆解视频 都是靠参数猜测的  都说索尼用了新面板  我个人持保留态度  除非有拆解证实

喷了,昨天自动更新了,不知道更新了这个开核没,晚上回去试试

有屏摄对比么?
我可不觉得现在的oled暗

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-5-27 10:00 AM 发表
既然如此 为何G1国内迟迟不上? 而且目前都没有拆解视频 都是靠参数猜测的  都说索尼用了新面板  我个人持保留态度  除非有拆解证实
索尼肯定用的是新面板,只不过魔改了而已,主要魔改的提高亮度和加装散热片,G系列因为设计是画框样式,追求极致的薄和可以flush to wall,没有散热片而已

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2021-5-27 10:03 AM 发表
喷了,昨天自动更新了,不知道更新了这个开核没,晚上回去试试
我前几天也自动更新了,我今天早上看到这个消息以后马上给自动更新关掉了,给自己留一手,万一以后想改成48G1呢,喷了

这个做显示器合适吗
会不会容易烧屏啊

posted by wap, platform: Android
老面板亮度足够了,这加大亮度我还担心寿命呢。hdr游戏太晃眼睛了,我打机旁边lp就说受不了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2021-5-27 11:13 发表
这个做显示器合适吗
会不会容易烧屏啊
cx用了整整一年,一半pc显示器,一半游戏,1000多个小时,毛烧瓶

我把背景设全黑,隐藏图标和dock,开机不动一下鼠标还以为电视没开。。。233

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-5-27 11:45 AM 发表
posted by wap, platform: Android
老面板亮度足够了,这加大亮度我还担心寿命呢。hdr游戏太晃眼睛了,我打机旁边lp就说受不了。

OLED的HDR很伤眼,我抱天玩恶魂眼睛都玩红了,春节的时候抱天用QLED玩仁王2眼睛就没事
但是效果嘛,OLED爽就完事了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-27 11:47 发表
OLED的HDR很伤眼,我抱天玩恶魂眼睛都玩红了,春节的时候抱天用QLED玩仁王2眼睛就没事
但是效果嘛,OLED爽就完事了
我一直开lg电视的舒眼模式,亮度调60%,游戏设置里hdr也调低,想想这还不如就买液晶电视了,233。

posted by wap, platform: Samsung
g1很厚的 g1国内不上课吗?

22 12
发新话题

官方公众号及微博