» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 漫威《尚气》曝光最新剧照

posted by wap, platform: MAC OS X
呵呵,白种人审美, 咱们中国人明明都很帅。非要选个丑的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Raven  于 2021-5-27 19:49 发表
哦哟,这位外宾,照片挑得还不够达标嘛,反串还不够味儿

可以找找更符合你标准的,比如肚子再大点,更油腻点,五官再差点,更搓的总是找的出来的,继续努力 233

话说你家洋大人那可不一样,遍地都是帅哥美女,虽然我去的国外可能和你去的不在一个次元

不过我很肯定你那边走街上各个都是美队锤哥一样的男模

上年纪了没一个发福走样的,是哦?
赶紧发您的同学聚会。
老外很多人都挺胖的。

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-5-27 20:10 发表
呵呵了,还同学聚会

哦?莫非前面这是您同学聚会啊,失敬失敬

麻烦问下您发个同学聚会想证明啥啊?莫非就想说黄种人就长这德行,这选角选的很好是吧?

还是您想说咱们这边传统意义上的帅的标准都是被带歪了,您要重新定义帅丑

什么黎明刘德华,什么古天乐吴彦祖,都丑不垃圾的,尚气男主才是亚裔审美 233,哦对了,片里当爹的梁朝伟比儿子还帅点
我同学聚会照片确实也八九不离十就那样了。。

百度搜索同学聚会就这样,可能百度乳化了。。

美国人喜欢按照自己的审美来选角。
颜值高的不选, 选了没啥颜值的。颜值最高的那位还变肥。

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-5-27 21:36 发表
哦哟卧槽,这位外宾这角度倒是蛮刁钻的,盯着同学聚会上啊,笑死了

能搁上同学聚会的,不说二三十年老同学嘛,也得整个毕业几年了

我倒是纳闷您想证明啥 233

怎么,外宾您是不是觉得出来工作中年发福不休边幅,才能代表中国人外貌长相呢?还是长得帅就不行呢

这英国佬秃头出了名的,我说这历代007怎么不找个地中海来演呢

美国佬肥胖率出了名的,美队居然不是个胖子,不服啊

我说嘛,从四大天王到古天乐郑伊健这一辈,帅是原罪,不顶个眯眯眼盘子脸不是代表亚裔的好演员 233

可不是洋大人这么觉得,这不还有一群精神洋大人跟风呢
我是支持你的啊。
美国人就是不爱选靠谱的角色。

特工怎么不找的光头来演

Raven 说的太对了。
美国人就是偏见。
为什么他们就不选光头来做主角。

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-5-27 21:52 发表
转进如风啊,我说007剧组选角啊,你跟我顾左右而言他干嘛

来来,您最懂洋大人了,下次让人家选个地中海当007,这才能代表英国人嘛
是的。 007剧组选人代表了美国人的偏见。
你看如果你把好莱坞所有白人长得不好看的演员和电影排除了, 那么剩下就都是帅的了。
你成功证明了美国人选角白人角色只看颜值!

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-5-27 22:10 发表
按照洋大人那眯眯眼盘子脸才能代表中国人的标准

我觉得美队必须是个胖子来演,真胖子啊,不带穿皮套的,你说这美国肥胖率超一半的,不是个肥仔怎么能代表美国精神呢

英国佬一样啊,必须秃头,记得是秃头掉发啊,地中海,威廉王子那款啊

哦对了,最重要的,选演员那长相越路人越好,帅的出挑的全部毙了

搁着标准就是路人甲同学聚会,这是泥潭外宾的意思
是的,这种形象太丑了。远低于中国人平均水平,这个是用来抹黑中国人的

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-5-27 22:33 发表
呵呵了,美国人选白人角色当然不只看颜值啊,好莱坞白人帅哥美女遍地,最不缺的就是颜值不是

反过来好莱坞挑亚裔角色的确看颜值啊,盯着眯眯眼盘子脸上啊,没这些特征的不是好亚裔,是异端 23333

你说再挑个尊龙出来,咋就那么难呢,是吧.....哦不对,这话不应该问你,外宾您眼里中国人都是路人甲同学聚会的标准,不配有帅哥美女的

话说回来,咋的,你还想用你那张嘴证明好莱坞不存在种族偏见 种族歧视了?这难度颇高啊
好莱坞当然存在对亚裔的歧视啊。
亚裔leading 角色太少了。
应该更多一些。

按照raven说法,韩国人歧视亚洲人,年度大片居然选一些这种颜值的角色

Raven太懂好莱坞了,连尊龙都提出来了。
绝对看了很多电影才能得出这种结论。

为了证明Raven大佬是正确的, 我帮Raven随便找了下最近一些年好莱坞亚裔主演的照片,大家看一看

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Raven  于 2021-5-28 02:29 发表
哎呀,你就别“随便”找一下了嘛,偌大的好莱坞,你要找些个亚裔,尤其华裔,又帅又能混得开当主角的,真挺不容易的,这就别装了 233

你看拉个李秉宪出来,一把岁数维持身材,还是个配角,人家容易嘛

你倒别说,这上汽真能找个李秉宪这模样的当主演,我也满意了 233,喷的人肯定少一大半

至于吴彦祖,也是这帅哥没跑啊,所以你看我前面不就纳闷不是,明明有更帅更符合标准的嘛,这年纪帅点能说英语的华人演员没死光吧,怎的就挑了这么个路人甲呢

长得不咋的,也没听说有什么扎实的武术功底,应聘时已经年龄偏大.....莫非演技爆表?那倒要拭目以待 233,别闹到最后演技也不咋的
您说复仇者联盟全是帅哥美女,这endgame主演一大半都不是帅哥美女,一个帅的还改丑了。
您抬杠光头,这好莱坞一大堆光头。
您说好莱坞华裔全大饼脸眯眯眼,还提尊龙,我也不就随便搜搜好莱坞一些年有亚裔主演的大片,长相各异。。

您又提为啥选他, 他主演的人气情景剧,烂番茄观众100%,媒体90%,刷了5季, 被你说成路人甲。
你这懂得真是多。233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2021-5-28 06:03 发表
当今中日韩的审美观念之中,什么叫美?无非是混血感:眼睛大,眼窝深,鼻梁高,下巴尖,头小脸小。不管是吴彦祖,还是昆凌,迪丽热巴,古力娜扎,都是混血感。

问题是,这种混血感,并不是东亚人种的典型长相。反而是在日本部分地区,中国西北,岭南部分地区,因为和马来/太平洋/中亚人种通婚,当地人才会有混血的感觉。

所以说,黄种人追求混血感,恰恰是一种自卑的表现。
如果周润发现在出道。估计演绎生涯完啦。

喷了, 果然外国人都是香的。
这么喜欢星云的颜值,那只能祝福喜欢星云的,能找到一位蓝色光头几乎没眼白的老婆了。

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-5-29 11:38 发表
呵呵,怎么,前脚护主心切,后脚又开始转进别人崇洋媚外啦

我发觉你这人不仅审美观异于常人,能把周润发这种帅哥拉出来躺枪,思维也是惊奇

跟你说,不是歪果仁香不香,是演员香,大长腿香,换个五短身材200斤肥婆来演,没人说星云是美女 2333333

我们正常人谈论电影角色,比如星云这种,哪怕妆画的再浓,也知道人家Karen Gillan是美女,一双大长腿藏不住,换个凤姐级别,早被人喷死了

那食神里的莫文蔚,情癫大圣里的阿sa故意扮丑成那个德行,是人都知道底子下是美女,何况这星云还没故意扮丑呢,仅仅是遵循漫画角色设定

隔壁锤哥故意搞笑扮胖一次,人家还是帅哥,okay?你别跟挖到宝似的,还把这当成marvel选角拍片不重视颜值的证据到处跟人嚷嚷,简直笑死人

我不是前面就跟你说了,你不是拉周润发躺枪嘛

marvel要是找个年轻版发哥来演上气,鬼才跟你争颜值不颜值,哪怕跟这星云一样,全片画个浓妆带个脸谱上镜,也没人会拿演员颜值说事,呵呵
233,果然外国人做啥都是香的。
把美女变成蓝色光头,帅哥变成200公斤肥宅 = 因为是白人,所以,Raven看到了他们内在的美。。
Raven 看到蓝色光头+肥宅在大屏幕上,感叹,这就是美和帅!

180肌肉正常长相亚洲人,美国人歧视啦。。。233333

选年轻发哥估计更被你喷死。连肌肉都没了,也是典型大脸,眯眼233

发新话题

官方公众号及微博