» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 漫威《尚气》曝光最新剧照

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2021-5-28 09:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
港星多数都有马来人种混血,属于混的比较符合现代东亚审美的那种。男星比较典型的就是黄日华,梁朝伟,刘德华。女星:钟楚红,李丽珍,李若彤都是比较典型的混血感。

大多数广东 ...
港星祖籍内地的,或者直接说内地过去的多了,搁着你好像说的长得帅必须马来混个血似的 233,马来东南亚那边丑逼多了去了吧

黎明是帝都土生土长的吧,五虎里面苗乔伟我一直觉得是最帅的一个,是不是要查一下祖宗十九代混了多少怎么混的

现今别说东亚,哪怕全世界来说,审美都或多或少被欧美白人带过去一点,客观事实

但反过来,有什么问题吗

中国人的确有相当部分人符合现今的审美,咱们又不是韩国棒子,人人都整的连亲妈都不认识,不动刀不好意思出门,喷了

难不成因为欧美审美大眼小脸,我必须来个盘子脸眯眯眼才叫东方审美 233

客观点说,盘子大脸眼睛眯成缝,这是蒙古蛮子的典型面部特征,中原这边从古到今是长这个样的吗?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2021-5-28 10:32 发表

审美,或者说对美的标准,还真的主要是天生的。
经济文化强势一方的审美输出也有影响,但不是主要原因,主要会体现在妆容和一些风格取向上,对底子的要求是很接近的。
我记得以前看过篇文章说有对没受过或者只收到 ...
美丑,也许各地有风俗习惯,但最终还是看比例看协调

我看这从古到今少有哪个文化把身材五短当美的,是人都喜欢高大威猛

搁到脸上,按绘画的话说,能越接近黄金分割的比例,肯定越让人看着舒服,当然越帅.....你那句话同意 233,黄种人也是非洲出来的,搁着被有些人说的好像是另一个物种似的,喷了

白人可以拥有符合黄金分割比例协调的脸(事实是白人也不是普遍都帅,丑的歪的多了去了),东亚人种不配拥有,好像必须眯眯眼大盘脸

你说白人用这个思路歧视黄种人,呵呵,这倒过来很多黄种人还真很同意这看法,这思路也是蛮怪的

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2021-5-28 10:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
只能说是缺啥补啥,比如北欧白人喜欢晒黑点。英国最火的Dua Lipa其实是阿尔巴尼亚裔,相当于中国的热巴。

我的观点是,审美没必要和欧美挂钩。既不要顺着欧美来,也不要故意和欧 ...
从来没人规定过,你别自己树靶子自己打啊

也就现在,甚至可以说就这最近些年网络才兴起的畸形罢了,男的女的网红不正常的遍地走,然则也就是歪风,大部分人审美不都很正常,有多少人觉得那群p图滤镜搞成妖怪,眼睛睁的像金鱼,下巴尖的能磕死人的怪胎漂亮的 233

看80 90年代,男女明星脸大点小点,眼睛大点小点,各种脸型不是多了去了,帅了美,主要看的是协调,不是固定模版

那到这片子,我很负责的说,这男主跟我喜欢的80 90年代的华人明星差距不是一般的大 233

客气点讲也就是个路人甲的长相,不客气嘛……呵呵

marvel现在家大业大全世界挑演员,愣是找不出一个更好点的嘛,呵呵

所以我前面说了,长得不够,演技来补,期待这位爷逆天表现,别闹到最后演戏也就是个及格线路人甲,那被人盯着喷也是活该

引用:
原帖由 gogogo 于 2021-5-28 10:17 发表
posted by wap, platform: Android
叫不醒一个装睡的人+1

至今还在揪着星云说颜值负分,人都不认识张口就来太可怕了  
啥?星云负分?卧槽,原来是真瞎呀,难怪把周润发拉出来躺枪 233

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-5-29 02:05 发表
喷了, 果然外国人都是香的。
这么喜欢星云的颜值,那只能祝福喜欢星云的,能找到一位蓝色光头几乎没眼白的老婆了。
呵呵,怎么,前脚护主心切,后脚又开始转进别人崇洋媚外啦

我发觉你这人不仅审美观异于常人,能把周润发这种帅哥拉出来躺枪,思维也是惊奇

跟你说,不是歪果仁香不香,是演员香,大长腿香,换个五短身材200斤肥婆来演,没人说星云是美女 2333333

我们正常人谈论电影角色,比如星云这种,哪怕妆画的再浓,也知道人家Karen Gillan是美女,一双大长腿藏不住,换个凤姐级别,早被人喷死了

那食神里的莫文蔚,情癫大圣里的阿sa故意扮丑成那个德行,是人都知道底子下是美女,何况这星云还没故意扮丑呢,仅仅是遵循漫画角色设定

隔壁锤哥故意搞笑扮胖一次,人家还是帅哥,okay?你别跟挖到宝似的,还把这当成marvel选角拍片不重视颜值的证据到处跟人嚷嚷,简直笑死人

我不是前面就跟你说了,你不是拉周润发躺枪嘛

marvel要是找个年轻版发哥来演上气,鬼才跟你争颜值不颜值,哪怕跟这星云一样,全片画个浓妆带个脸谱上镜,也没人会拿演员颜值说事,呵呵

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-5-29 01:07 发表
审美标准是天生注定且普世通用,还是后天社会规训?至少可以说后天社会文化的影响是十分巨大

即便全球化如此发达的今天在相对隔离的文化社群
依然可以看到有以唇盘为美的非洲部 ...
所以好奇一问,不抬杠啊

四大天王,周润发,谭咏麟,张国荣,古天乐,吴彦祖,郑伊健......等等等等等等等等,到底是帅还是不帅呢?

是这些人不算华人呢

还是不能代表华人,被开除了呢?

还是说,黄种人就是不能以他们的长相为美,就跟白皮种族狗明里暗里宣扬的,黄种人就应该是典型蒙古种的,大盘子脸眯眯眼,才叫黄种人审美,才能代表东亚人种?呵呵

如果有人是这个逻辑的话

那我说,隔壁黑豹,主角到反派,这两个都tm不是典型的非洲黑人长相 233,摆明都是符合现代审美的黑人脸,如果有所谓典型黑人长相的,麻烦到非洲草原去看看

所以回到头还是那句话,marvel这选角,绝对上“心思”啊,呵呵

引用:
原帖由 gogogo 于 2021-5-29 12:13 发表
posted by wap, platform: Android
这个你不用担心,凯伦吉兰就星云装扮躺床上,也比你老婆美几个银河系了
瞎说什么大实话,就那腿那屁股,回家床上cos星云,谁不上

不上的阳痿货滚,后面一堆排队的

引用:
原帖由 vencentysx 于 2021-5-29 00:09 发表
黑豹男主看身材不太高,但人家鼻子脸型也不是典型黑人鼻子厚唇大嘴巴。
还在这里装睡
早说了所谓的“你应该长什么样”,本来就是个可笑至极的伪概念

白人是各个都大眼小脸嘛?放屁,白皮脸盘子大的,眼睛小的多了去了

同理,黑人也是,呵呵,从当年威尔史密斯,到现在黑豹男主和反派,这些个脸哪来的“所谓的”非洲黑人典型特征,不都是挑符合审美的来

就算是中国人,从北到南也是长相各异,真要指着说,大盘脸眯眯眼,这是蒙古草原那边的面部特征

唯独黄种人亚裔,被白皮种族狗强加了一堆所谓特征,拿着到处洗脑,看吧,你就应该长这样.....还真有人受用,呵呵

再退一万步,上气这男女主,纯就是长得不咋的,跟脸大脸小眼大眼小,都没屁毛关系

看80 90年代的华人男女明星,眼睛小点,脸方点啦,不符合所谓的西方审美但看着就是帅就是漂亮的,也一大把

这两位纯粹就是颜值没在线 233333

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-5-30 03:59 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
选年轻发哥估计更被你喷死。连肌肉都没了,也是典型大脸,眯眼233
喷什么?

自己蠢到拉周润发躺枪,现在已经语无伦次,挖空心思要把发哥打成丑逼了是吧 2333333

我看这全tg能把年轻版周润发这种公认的帅哥讲成丑的也就你这么一个奇葩了,笑死

早说了几遍了,能选个周润发这个级别的来演,哪怕学星云这种化妆戴个脸谱,咱们也不拿颜值说事了,呵呵

肌肉?喷了,首先肌肉可以练,贝尔连续几年胖胖瘦瘦不知道嘛?

其次,怎么,全世界有一身肌肉,脸跟发哥一样帅的华人都死光了?你这思维是自卑到什么程度 233

引用:
原帖由 gogogo 于 2021-5-30 07:42 发表
楼上可能连夜搜了一下凯伦吉兰,现在又改口美女了。。。
现在已经不谈星云了

现在挖空心思,想把发哥打成丑男,更厉害

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-5-30 03:59 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
233,果然外国人做啥都是香的。
把美女变成蓝色光头,帅哥变成200公斤肥宅 = 因为是白人,所以,Raven看到了他们内在的美。。
Raven 看到蓝色光头+肥宅在大屏幕上,感叹,这就是 ...
哦哟哟,还在歪果仁长白人短呢,这成天护主心切的,现在口风一转开始唧唧歪歪崇洋媚外也是可以

所以我说这人不只审美观有障碍,思维方式也“异于常人”吧

星云妆画的再浓,锤哥再故意扮胖,咱们正常人都知道是演出需要,底下是帅哥美女,有问题吗?没问题呀,跟白人黑人黄种人有个屁毛关系,这外宾还想打种族牌呢,喷了

包括螳螂,包括浑身涂金粉的大祭司,哪个不是美女 233,倒退个20年,莫文蔚,阿sa都扮丑过,谁说这些不是美女嘛

你倒是让marvel选个四大天王,古天乐,郑伊健等等等,哦还有周润发这长相的来演,就算片里化妆,扮胖.....拜托,没人拿颜值说事了好吧

现在您这上气男女主就是长的挫了点,颜值不到位,大家公认的(你除外),你别挖空心思想把周润发洗成丑,发哥甩他30条街,谢谢

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-5-29 19:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
其次,不管古代如何,如你所说至少现代审美中,东亚人相对常见面部特征,例如单眼皮等等,并谈不上好看,小眼睛眯眯眼也是白人标志性侮辱歧视亚裔的手势的来源。

那么,同样依照你所宣扬的逻辑,黄种人应该以白人长相为美,是否正中了白人下怀。即,承认黄种人的常见面部特征,相比白种人的常见面部特征,在美学上更为劣等?
阿sa脸小嘛?按那些夸张做作的网红瓜子脸标准,她是妥妥的偏大圆脸,然则谁敢说她不是美女,傻逼除外

郑秀文更夸张,眼睛不大脸不小,甚至有点高颧骨,然则我不觉得她很丑,人家当年红的一逼

林忆莲眼睛更小,当年年轻红的时候,有人说她很丑吗?

单眼皮?我没记错的,棒子那边什么宋承宪,金秀贤,都是单眼皮,虽然我从不看韩剧,然则人家不丑吧 233

帅与丑,最终还是看五官比例协调,白人审美因为文化强势肯定有一定影响,但不是什么绝对因素

华人,甚至东亚娱乐圈,脸大点的,眼小点的,单眼皮的,还是让人看着帅的美的男女明星,这几十年来少吗?

回到上气这片子,我前面就很直白,这两位,跟眼大眼小脸大脸小,都没屁毛关系

就是颜值没到位 2333333

男主勉强说个路人相,女主是真如假包换的丑了,不过好在有个影后加持

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-31 12:23

27 12
发新话题

官方公众号及微博