» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 又要买手柄了,拿不定主意,求指点

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-5-25 17:30 发表
听索饭个个都吹PS系手柄玩实况最合适,我不玩足球不清楚!但是格斗游戏,争议就很大了。索饭说ps手柄玩家还拿过街霸格斗冠军,软饭说xbox手柄可替换十字键很好用专门搓格斗的,世嘉饭鼓吹他们家的世嘉格斗手柄才是正宗,hori那些格斗手柄上次争论的时候听用过的大佬说都是渣渣不推荐,那我建议直接摇杆吧!哈哈哈哈
哈哈哈哈,多听取大家意见才好,毕竟手柄是用来玩的,不是用来吹的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-5-25 17:30 发表
这阵子好多出ps4手柄的,一百多块钱买一个不比八位堂香多了
一方面是分离的十字键,另一方面,这东西就不太想买二手了

posted by wap, platform: Android
“搓”手柄买个PS4的吧,或者山寨360,后期微软都是微动十字键,按起来“各哒,各哒”的那种。

posted by wap, platform: Android
18楼附议
微软手柄十字键烦死了

微软手柄普通黑白色现在到处缺货...
618快到了,可能只能选pro2了

引用:
原帖由 @流浪的枪骑兵  于 2021-5-25 18:59 发表
一方面是分离的十字键,另一方面,这东西就不太想买二手了
ps4手柄这个分离的十字键可要强过市面上绝大部分一体的十字键。。。。。

我玩街霸5,什么ps4柄xbox精英柄我都有用试过,最好用的是hori的6键格斗柄,但还是觉得比以前的土星柄差点意思。更好的我就不知道了。

XBOX手柄打格斗,体验就是一泡屎
八位堂的手柄十字键,还不如PS系列的分体十字键好用
罗技那款没用过,不评价
如果为了打格斗,可以买摇杆,要么就买PS4手柄

ps系原装手柄确实是一路手感都在进步的

土星

posted by wap, platform: iPhone
ps4原柄咸鱼在150左右,非常合适

手头如果有ps4手柄,买个brook转接器,直接可以无线连接ps2.没有延迟。
Ps4手柄现在通用性也很好

如果非要重新买推荐微软

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
ps5手柄pc用怎么样

好多人推荐ps4手柄啊,我这边没有现成的,手上最先进的游戏机是同学送我的一台ps3。
现在基本没有买游戏机的可能了,玩的是树莓派上装的batocera

我去!LS几位真是给我开辟了一片新天地。
我刚才闲鱼看了一下,全新ps4手柄居然一般100出头,最低有到69的……
这这这……靠谱吗?

看了一下知乎,似乎都是国产高仿啊,残念……
https://www.zhihu.com/question/37397572/answer/571316458
https://www.zhihu.com/question/320469493

发新话题

官方公众号及微博