» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[掌机] 最近大航海时代天天熬夜,找到了年轻时的感觉

真的,味儿太正了,随便说个坐标给你,自己去查,没有地图上的小点指引你,天天百度搜地点,当年玩的都忘了

每天熬夜到2点,第二天回来就揍孩子,这小子切出去玩其他游戏,我档没了,一晚上白打,多少年没玩这种不带自动存档的“新游戏”了

一战斗就卡到不能自理,让我想起了当年那台破电脑,不干死敌人是不能流畅运行的,短兵相接就把ns往桌子上一放,反正按什么都没反应

动不动就退出,我靠,从来没见过ns还能这样。关键是还有规律性,居然一点都不烦,年轻时的劲头上来了,游戏性找着了,各种研究怎么躲过闪退,比如某个城市一被进攻就退出,于是你就得提前去堵着敌人,先打起来就不退了。

最关键是上tg的感觉也有了,同道中人最多说一句嗯还行,挺好的,多一个字都不敢写,高玩全是评垃圾,优化差改进少,还卖的贵。这种跟高玩不在一个频道上的感觉多少年没有了。tlou2我们一起畅谈高尔夫时,仿佛玩家只分云和不云两档,现在知道我还是那个手残

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-5-25 20:52
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-25 18:47
  • skcfan 激骚 +1 骂人 2021-5-25 08:22

posted by edfc, platform: iPhone 12
恶性bug都说得这么清新脱俗

posted by wap, platform: MAC OS X
我之前玩ns的魔女旅团还有真女神转生3都有比较频繁的闪退,光荣也这样确实没想到

这么夸张吗,我pc已经通两条线了一次都没跳出过……不考虑买pc版吗。

有那么几个地方是容易闪退,东南亚东边就是
白兵战卡到不动,炮击倒没事,搞的一个不顺风就被贴到读档

本来想买,被楼主的贴子劝退了

posted by wap, platform: iPhone
我等我的ns版!

posted by wap, platform: Samsung
楼主到底是夸还是骂……

posted by wap, platform: iPhone
昨晚同玩到1点,感觉回到20年前了

这沙雕高清版我还不如去玩PS1版

我周末玩了两天,选的拉斐尔,上来先把人收齐了,然后绿角<>卡宴来回倒卖刷钱,赚够300W然后买五个战列舰,现在纵横七海刷霸证呢,快通了
通完大概就不想玩了
挖宝不爱挖

昨晚同玩到1点,感觉回到20年前了

这次hd就是坨屎,好笑还特么有人出来开嘲讽,为了情怀厂商拉坨屎你吃了才算真爱?
本帖最近评分记录
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-25 22:36

再等等
官方会更新修复BUG的
本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-25 08:56

posted by wap, platform: Android
日系重置 除了任地狱和卡表,完全都是毫无诚意的骗钱玩意,除了任本家这种绝逼完全独占的,建议还是买steam吧,bug修复快,便携买个win掌机效果也更好

35 123
发新话题

官方公众号及微博