» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 不公啊,《白蛇传·情》好片子没人关注没有场次。。。

posted by wap, platform: Android
印度电影里唱歌本来就够无聊的。这把还来唱戏。那还拍电影干啥。

作为曾经广东戏曲频道的编导,这电影看得我泪流满面

posted by wap, platform: iPhone
这种创新其实很早就有人想搞,其实最缺的是投资,市场狭窄拉不到老板投钱

真的很可惜,没有一下子搞到很好,以后也更难拉投资了。
既然是电影,那么还是应该以电影为主,唱段为辅,否则我们直接去看戏不好吗?
新白里面的唱段太少,作为电影这里面的唱段又太多,要在两者之间找个平衡。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @千秋岁引  于 2021-5-31 14:41 发表
真的很可惜,没有一下子搞到很好,以后也更难拉投资了。
既然是电影,那么还是应该以电影为主,唱段为辅,否则我们直接去看戏不好吗?
新白里面的唱段太少,作为电影这里面的唱段又太多,要在两者之间找个平衡。
关键票房太低,就作品本身而言还讲得过去,豆瓣和淘票票的评分已经不低了。

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2021-5-30 21:15 发表

段落间的转场很自然?
Excuse me?
你真的看过吗?
第一折末还在邀请上门喝茶呢,第二折一开始就已经是夫妻了?
最后一折夫妻俩闹完情绪刚和好,白蛇就被雷峰塔关走了,神奇的是之前没有一点要遭天谴的预兆,就 ...
因为基本上类似舞台那种一幕一幕的进行,我说的是转折自然是一个场景到下个场景的过度是很自然的,没说剧情的跳跃,你这么讲究剧情的完善合理这种戏剧确实不适合你观看
因为这剧本质还是粤剧,核心其实是唱的那几段,内容是为唱服务的。你呢想看的其实是带粤剧元素的电影,和创作者的初衷不太一样,不过尾声部分确实仓促了些,内容再充实点更好

看了确实不错,粤剧的一次改良尝试,我看官方团队也切了不少短视频,希望能一步步让粤剧走向大众

引用:
原帖由 Simy 于 2021-5-31 16:43 发表

因为基本上类似舞台那种一幕一幕的进行,我说的是转折自然是一个场景到下个场景的过度是很自然的,没说剧情的跳跃,你这么讲究剧情的完善合理这种戏剧确实不适合你观看
因为这剧本质还是粤剧,核心其实是唱的那 ...
是的,我是想看带粤剧元素的电影。带电影元素的戏曲对我们来说太硬核了,更适合喜欢戏曲的观众去剧院看。现在有很多地方有实景山水演出,戏曲发展可以参考印象西湖雨系列,不一定要拍电影。

上网络平台点播比较好,院线这种不排片子很正常

posted by wap, platform: Chrome
粤剧太惨了,没黎子流到处拉赞助推活动,早十多年估计就活下不去了。

posted by wap, platform: Samsung
网上有资源吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-6-4 15:39 发表
网上有资源吗?
没那么快,起码一个月后

posted by wap, platform: VIVO
这片子已经算是靠着口碑小小的逆转了 。本来都没什么排片。口碑太高了。每天这么一两场。不知不觉全国票房都破千万了。不知道这片子成本多少。但是按照43%的分成。这片子分账票房超过500w应该不会亏本吧。而且现在都是每天雷打不动的上座率。估计最终票房能过1500w

牛逼啊啊啊啊,居然有这种电影

老实说,大部分人说好的人是不是根本没看过以前的戏曲电影?比如有名的十五贯、徐九斤、柳毅传书、花木兰等等。

发新话题

官方公众号及微博