» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来PS1上的rtype Δ是60帧的

posted by wap, platform: LG
水的那关太特么不可思议了。。。。可惜难度太大,没法玩通

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
gt赛车一代hi-fi模式是60帧,只能单赛道单车做ta,去掉了拉烟半透明特效并简化了赛道边的建筑

这游戏在32位时代横版射击类里能排在雷鸟5之后第二位

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @elitex  于 2021-5-26 20:48 发表
这游戏在32位时代横版射击类里能排在雷鸟5之后第二位
雷鸟5画面实在太差了吧。当时这俩游戏我都玩,简直不是一个时代的效果。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-26 20:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
雷鸟5画面实在太差了吧。当时这俩游戏我都玩,简直不是一个时代的效果。
玩游戏不能只看画面吧,雷鸟5的爽快度32位里面找不出第二款

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-5-26 20:55 发表
本来就是土星移植过去的,对画面要求不能太高了,MD的4代也是相当优秀的(^_^)

引用:
原帖由 @elitex  于 2021-5-26 21:02 发表
玩游戏不能只看画面吧,雷鸟5的爽快度32位里面找不出第二款
雷鸟5的确是好游戏,但因为画面,我自己排在delta和宇宙巡航舰外传之后。

第一关BOSS冲击的水面效果实在太那个了。。。

宇宙巡航舰外传好像也没ss版?PS几个原创的飞机真不可思议啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-5-25 03:13 发表
当初是有这个概念的,但宣传力度还不够明显,例如PS1的DOA就强调了60帧。
可能是觉得宣传意义也不大吧,横版打飞机游戏在家用机平台普遍比较冷门,销量和影响力比不上格斗、动作之类的游戏

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-5-27 09:34 发表
宇宙巡航舰外传好像也没ss版?PS几个原创的飞机真不可思议啊
这个应该没有ss版,仔细看特效,我一直觉得ps的外传和恶魔城月下用的一个引擎,很多3d效果,比如半透明什么的。
画面像,读盘衔接像,整体质量也像,都是系列最高。
发售年代也都是97年。可惜外传在国内很冷门,关注的少。我觉得外传和delta都是顶级横板射击游戏。

其实宇宙巡航舰5根本不是原汁原味了,虽然也是好游戏,但是没有了沙罗曼蛇的生命感,音乐风格也不一样,难度曲线也不一样了。彻底财宝的风格,带了个宇宙巡航舰的皮肤而已。

ps1的60fps会不会每帧只是输出一半的隔行画面?

主要都是240p还怎么只输出一半啊,那还能成图像?
ps1那代(不止ps1,其他的主机也是)有60帧游戏的,只是不多而已,一般占总游戏数量的5%不到,绝大多数游戏还是20或30帧

引用:
原帖由 samusialan 于 2021-5-27 19:29 发表
主要都是240p还怎么只输出一半啊,那还能成图像?
ps1那代(不止ps1,其他的主机也是)有60帧游戏的,只是不多而已,一般占总游戏数量的5%不到,绝大多数游戏还是20或30帧
怪不得rtype可以60fps逐行扫描,原来只有240P,我记得PS1铁拳之类的60fps的游戏都是隔行扫描的。

posted by wap, platform: Android
最近才用鸭站通关,确实神作。

posted by wap, platform: ZTE N986
适合在寨机上复习啊。

发新话题

官方公众号及微博