» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻新车] 凯迪拉克要成了,最近的新品都很给力

posted by wap, platform: Chrome
呃,这不是很久之前的Escala概念车么……早就停止后续的车型研发了。

车头变成新家族脸了,CT和XT都在用。内饰在新凯雷德和Lyriq上实现了。屁股大改了,但尾灯风格继承下来了。

无边车窗量产车肯定没戏。

不换内饰设计师成个屁啊,能不死就不错了。内饰和bba差距明显。人家用垃圾料做出高级感,你用高级料做出廉价感,你不完蛋谁完蛋。

posted by wap, platform: Android
我觉得要死啊,以前没有电动爹,对手还少,现在四面都是对手,这点进步比如对手的数量涨的快

posted by wap, platform: iPhone
浴皇大帝

引用:
原帖由 phoenix9 于 2021-5-25 14:27 发表
不换内饰设计师成个屁啊,能不死就不错了。内饰和bba差距明显。人家用垃圾料做出高级感,你用高级料做出廉价感,你不完蛋谁完蛋。
凯迪拉克的内饰真的相当迷,明明外形做的都挺不错的,内饰根本看不出是个豪华品牌,全系列除了凯雷德有豪华感,其它的实在拉胯

凯迪拉克有几款车刹车实在是太硬了,试驾XT5的时候第一次刹车把我吓了一跳,这也太难踩了。

posted by wap, platform: iPhone
产品力本来就不错

posted by wap, platform: Android
ct8外表好酷,可以观望一下。但是4.2t是不可能的了。

posted by wap, platform: MAC OS X
轮子惊人
传动轴后排隆起感人

引用:
原帖由 多蒙 于 2021-5-26 13:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
轮子惊人
传动轴后排隆起感人
不对吧,我记得凯迪拉克后排地板大部分都是很平的,我当时还印象挺深,难道只有XT5后排是纯平的?

引用:
原帖由 他喵的 于 2021-5-27 09:51 发表

不对吧,我记得凯迪拉克后排地板大部分都是很平的,我当时还印象挺深,难道只有XT5后排是纯平的?
只要是后驱轿车,怎么可能平地板?(电动车除外)
SUV因为底盘高,倒是有可能。

好哥们前天提了个CT5次顶配26W,感觉硬件和架构上还是挺棒的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @他喵的  于 2021-5-26 10:43 发表
凯迪拉克有几款车刹车实在是太硬了,试驾XT5的时候第一次刹车把我吓了一跳,这也太难踩了。
试驾了XT6,刹车硬得跟石头一样,后来试了换皮的别克昂科旗,好一点,但还是硬,真不知道通用为啥这样调教

28 12
发新话题

官方公众号及微博