» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] ONE XPLAYER 游戏掌机入手几天了,说说缺点【更新校色文件和十字键改造方法】

posted by wap, platform: Android
AMD yes

把天马2.0装tf里,天马的游戏列表界面用得非常难受,卡顿明显,真进了游戏到还好。这tf空间也只能用来做做仓库盘了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-5-26 10:33 发表
没想到我都会被空气在线弄成所谓的某些嘴脸了

没事,继续看楼主发帖说这玩意优缺点

因为我也说过lz只要自己单独发帖我绝对不反对还支持
本帖我就是支持态度
明贬暗捧过于明显。聊胜于无吧。

我感觉江西恐龙之前写的那个腾讯掌机评测比较客观。

楼主我相信你不是托了
因为这个评测写的太烂了。建议学学恐龙怎么写评测文。

posted by wap, platform: Lenovo
2nm时代也许可以完美了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2021-5-26 12:05 发表

楼主我相信你不是托了

与其说是说缺点不如说是堵住你们的嘴、看我把该说的都说了你们再不识抬举说不好就是你们的问题,友商的产品就是垃圾我买了你们都不能喜欢……以我为标准看齐~

我想说的全在这张图里,请GPD喷子们对号入座。

嗯嗯楼主你赢了
以后谢绝互动,省的骂你你还要投诉。

能承认自己是素质低也挺难得的

我的机器18号那天就显示发货,然后一直没发,估计只是填了单号,今天本来准备退了不想要了结果发货了
你们键盘到货没有?

引用:
原帖由 雨鸟 于 2021-5-26 15:01 发表
我的机器18号那天就显示发货,然后一直没发,估计只是填了单号,今天本来准备退了不想要了结果发货了
你们键盘到货没有?
我是上周六当天确认收货的,淘宝客服回答是10-15天发赠品,发了之后在对话里留快递单号,不过至今没有。第二批机器据说出厂校过色的,不知道比自己调色的如何。

我也不知道我这是不是第二批机器,都过了8天了

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-5-26 10:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
为了要喷一个自己讨厌的产品而去买他,是不是傻?

何况我对这产品的厌恶至少80%是因为你的 推广风格

如果我买游戏掌上pc,应该会买aya的下一代
不是,但是你没买就瞎说就很傻了。

引用:
原帖由 nilren 于 2021-5-26 12:05 发表

楼主我相信你不是托了

本帖最 ...
我相信你是GPD水军了,因为你有理无理都要回帖。
引用:
原帖由 nilren 于 2021-5-24 16:02 发表
我是GPD水军

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-5-27 19:26 发表
不是,但是你没买就瞎说就很傻了。
按lz说的这根本不是类肤材质那之前还引用群管理员的言论干什么呢?

你这样整天没事瞎杠真的是闲的出屁了

分享一个PLAYER掌机专用的基于6500K暖色的屏幕校色文件
https://share.weiyun.com/0BuqvxB6

我在用 ONEXPLAYER-7.icm 这个文件,校色前被Switch吊打,校色后反超。

校色前

校色后

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博