» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 老生常谈了,欧美人做游戏,咋就弄不好女人的脸

说难听点,百分之九十九的女性游戏角色都是物化,作为一种奖励存在,非常没劲
现在流行的手游更是下三滥黄赌毒,没什么好说的

讨论这个话题的时候,一棒子打死是常态
顽皮狗是东欧公司吗?
暴雪是东欧公司吗?
底特律的几个女性机器人都不丑吧?

真应景。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waterlove  于 2021-5-24 16:36 发表
尼国死妈整容脸(范逼逼那种)在国际上没有市场
卡戴珊一家表示你太逗了

posted by wap, platform: iPhone
请看纳迪亚之宝+1

posted by wap, platform: Android
陨落武士团的二姐就蛮好看的

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-5-24 08:58 发表
卡戴珊一家表示你太逗了
范逼逼屁股奶子能和卡戴珊比?
就是脸也不行啊 卡戴珊美黑 范逼逼脸白的跟贞子差不多 这审美一样?

posted by wap, platform: 小米
日本的废萌性质的我看不下去,一个模子,没啥美学

引用:
原帖由 @waterlove  于 2021-5-24 17:13 发表
范逼逼屁股奶子能和卡戴珊比?
就是脸也不行啊 卡戴珊美黑 范逼逼脸白的跟贞子差不多 这审美一样?
就说整容脸…

我也没说别的啊

名越早说过这个问题了, 对马岛的脸放在日本, 根本不可想象, 但是人家就是做出来了, 还异常出色...

posted by wap, platform: Android
卡戴珊整的也不少吧。。。

这个纯粹是外部因素吧,从技术来说能有什么难度。问题是做出美女很可能要被炮轰,本来只想赚钱,万一被盯上了钱没赚到还惹一身屎,不值得

欧美这个词打击面太大了吧?半个地球被你打掉了。
守望先锋cg,英雄联盟动画,脸都很好。

就是政治正确,看看那堆欧美3d同人工口,不个个都往美女的方向弄

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7486054

标题:纠结游戏人物美不美到底是什么需要

我记得你区版主几年前就发过讨论帖了,大体意思就是白皮那种更向往精神

引用:
原帖由 waterlove 于 2021-5-24 16:36 发表
尼国死妈整容脸(范逼逼那种)在国际上没有市场
你真好笑现在要游戏里用这种整容脸吗?

发新话题

官方公众号及微博