» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 看到武磊的新闻,忽然想起,国足顶级球员以前是踢英超的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-24 13:36 发表
01年世青赛,中国队和东道主阿根廷一战含金量不低的。
那一战太热血了,足协都说,这是花500万都买不来的一场真枪实弹的比赛!
那批球员要是能世青赛后尽快旅欧,也许还能进步,在染缸里都坏了。

引用:
原帖由 kangchuanyao 于 2021-5-25 13:50 发表
孙继海独一档,就算在豪门也能站稳的。
孙继海刚到曼城的时候曼城还在英冠,当年冲超成功
到英超后一直是中游球队,还算不上豪门
后面倍石油爸爸收购的时候,孙是刚刚离队还是最后一个赛季哦,记不大清了

引用:
原帖由 级替四 于 2021-5-24 13:36 发表
01年世青赛,中国队和东道主阿根廷一战含金量不低的。
那一场看完后,当天要期末考试,我睡过头了。还好我堂姐喊我。否则真的就缺考了。后来那门课作弊都来不及。还好考了70多分。

孙继海英超强队打不了,中上游打个主力是极限了,参考李荣杓。
另外我也觉得中国球员去德国荷兰一些小球队练级挺合适。技术,语言适应起来比拉丁系国家相对容易些

那时候李铁也在埃弗顿踢了差不多一个赛季的主力
现在去哪都没用,踢球的人就这么点,再往下说就是怪体制怪社会怪高考怪球场。就这么着吧,反正对国足而言天上的星星都是敌人。躺平算了

posted by wap, platform: 小米
李铁什么时候踢过一个赛季的主力

连朴智星都不敢这么说自己

我印象中李铁第一个赛季踢了不少比赛,首发也不少啊,还有中国德比。好吧或许记忆加成了。。。

posted by wap, platform: 小米
波导手机

出场机会还是比较多的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-5-24 10:07 发表
李霄鹏肯定是右中场,他替换的李明。李明本来是铁打的主力,记不清为什么没上,应该是伤病吧。结果李霄鹏第一场比赛一飞冲天,后来就坐稳主力了
李明就是得罪了米卢才没带去的,说态度不行(有看过报道说是国家队说有伤,俱乐部上场踢了,所以米卢不开心了)。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2021-5-25 08:55 发表
说到宿茂臻,黎兵这种头球好的高中锋,那时候打东南亚球队真是稳啊,就头球砸就行了,角球还有中后卫头球好的帮着一起砸。
现在国家队连个头球好的都找不到了
问题当年是谢辉砸开的弱队球门,最后还没带出去,呵呵呵~

posted by wap, platform: Android
客场踢马尔代夫 踢一帮渔夫也就打了个1比0  要不是谢辉进球 还拿不到这3分 所以后来正赛没带谢辉确实有点说不过去

posted by wap, platform: iPhone
我一直认为:孙继海是你锅有史以来所有球员唯一一个技术水平达到欧洲二流的,其他全都不入流

posted by wap, platform: iPhone
有没有新新人类进化论者来吼一下,说孙继海、杨晨、范志毅这类远古人,放到如今国家队就是战五渣,分分钟死在场上?

哪天直播的时候,范志毅讲我今年如果35岁,肯定能进国家队。

孙旭海没的说啊,那个年代真是不少在欧洲踢球的,现在呢?

发新话题

官方公众号及微博