» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 已购买xsx,坐拥最强娱乐终端!kodi播放任何格式4k电影,模拟器等

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-1 09:33 发表
快捷键怎么设置啊。。。
手柄按键设置里面设置即可,我设置的r3下压

想买
能无线播放nas里的4k不?
买啥版本的?国行可买不?还有啥需要注意的没?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-1 09:33 发表
快捷键怎么设置啊。。。
刚才又调不出来快捷键了,只要一进游戏就调不出来

求楼主指点迷津

引用:
原帖由 @jingly1  于 2021-6-1 08:48 发表
设置好快捷键就可以,一般L3+R3
设置了,是不是有一堆选项那里,比如  下+开始

之类的可以选

我在这部分设置了,但是l3 r3同时按下去是画面暂停的作用

posted by wap, platform: Android
我觉得目前xsx的ra还有很长一段路要走,连ROM分类都还没有,差的远啊

引用:
原帖由 password 于 2021-6-1 13:37 发表
设置了,是不是有一堆选项那里,比如  下+开始

之类的可以选

我在这部分设置了,但是l3 r3同时按下去是画面暂停的作用
XB上这个RA我还没深入玩,但对普通RA的了解,按键设置是游戏外和游戏内分开设置的,我记得还有一个选项是把游戏外的手柄设置强制到所有游戏。

你确定你在游戏内的按键设置对了吗?
还有一点,游戏内按键设置是每个游戏独立的。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-1 16:11 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得目前xsx的ra还有很长一段路要走,连ROM分类都还没有,差的远啊
RA的rom分类是你自己分的。你想要什么rom分类?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-1 16:19 发表
RA的rom分类是你自己分的。你想要什么rom分类?
目前教程上就直接放在local下面了,xsx的系统教程都没,太费劲了

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-1 16:22 发表
目前教程上就直接放在local下面了,xsx的系统教程都没,太费劲了
RA对一般人来说确实不够友好,再加上在特殊平台上,可能更让你蒙。

不过这个XB版RA我玩了几分钟,感觉和其他平台一样,没啥因为是XB就不一样或者很特殊的,和普通RA基本相同。
当然我没深入去玩,只是几分钟的第一印象。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-1 16:27 发表
RA对一般人来说确实不够友好,再加上在特殊平台上,可能更让你蒙。

不过这个XB版RA我玩了几分钟,感觉和其他平台一样,没啥因为是XB就不一样或者很特殊的,和普通RA基本相同。
当然我没深入去玩,只是几分钟的第一印象。
快捷键设置默认全是按照pc来的,作者稍微优化下就会好很多

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-1 17:04 发表
快捷键设置默认全是按照pc来的,作者稍微优化下就会好很多
一般RA移植的各版本都不会因为平台不同而有改动的,
也是因为需要兼容的平台多吧,所以设置什么的都一股脑给你了,
懒得给你订制,你自己看着设吧。这样的意思。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-1 16:19 发表
XB上这个RA我还没深入玩,但对普通RA的了解,按键设置是游戏外和游戏内分开设置的,我记得还有一个选项是把游戏外的手柄设置强制到所有游戏。

你确定你在游戏内的按键设置对了吗?
还有一点,游戏内按键设置是每个游戏独立的。
重新安装了几次,结果还是进入游戏后无法调出菜单

太折腾了

引用:
原帖由 @password  于 2021-6-1 19:50 发表
重新安装了几次,结果还是进入游戏后无法调出菜单

太折腾了
你没设置对的话重装一万次也没用啊。

posted by wap, platform: 小米 红米
你设置后要保存后,再重新启动retroarch啊
建议好好看看老掌柜

呼出菜单快捷键很乱,有时候呼出的是游戏菜单,有时候直接是主界面菜单。。。

发新话题

官方公众号及微博