» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 理想one 25号出新款,感觉没有缺点了

posted by wap, platform: iPhone
买国产车的都是脑子

posted by wap, platform: iPhone
据说新款涨到40w了?

那么岚图呢?都是增程,都是三联屏,本身好像就有50多升的油箱吧?据说还是加92,又是四缸机,加速还比理想快,账面上看全方位吊打啊

引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-5-24 00:16 发表
今年这个车魔都还能拿免费牌,明年就没了,到时出二手下家也没发申请了.估计要折价不少.
本来就有蓝牌的,看来明年买打骨折二手理想挺划算

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2021-5-24 10:15 发表
那么岚图呢?都是增程,都是三联屏,本身好像就有50多升的油箱吧?据说还是加92,又是四缸机,加速还比理想快,账面上看全方位吊打啊
说起来你可能不信,理想的目标用户中,绝大部分人的第一诉求其实是6座车,再其次才是诸如增程、价格、绿牌之类的。25号发布的新款不出意外已经取消掉7座车型了,因为大部分都是买6座。

岚图啥都好,最失败一点就是没有出6座车型。但据说东风已经反应过来了,4季度要出6座车型。

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2021-5-24 10:15 发表
岚图这两周在搞试驾,试驾的时候找了理想one做对比,但是岚图故意把理想弄成了低电量。。。

嗯,基本上空气悬挂跟豪华感是岚图的优势。
但是理想改款要上了,岚图还没量产,ui卡顿,一些奇怪的nvh共振,fota能力,没有铺开的售后,这都是岚图需要解决的问题。

其实本质上这两个车没啥交集,crv跟汉兰达也没什么可比性,这车跟es6倒是有些程度的竞争。

posted by wap, platform: Android
新款居然涨价,膨胀了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2021-5-22 09:55 发表
我想问问,这个车上海买了上蓝牌可不可以,我没有充电车位,但这个车可以当油车用
新能源车子挂蓝牌还是审慎一点,毕竟客群相对小,贬值率高,买了以后不满意要换的话可是大亏。

油耗、自动驾驶还有提升的空间,其它基本完美。

引用:
原帖由 @mickoo  于 2021-5-22 21:42 发表
实话实说,这车如果不是为了限牌地区拿牌照用,我根本想不到买它的理由
一、有发动机,要保养
二、要加油,油钱省不了
三、要充电,电车缺点是充电时间长
集合电车,油车的缺点于一身,不知道开个34年后,会不会各种问题,又要精通修油车,又要学电气知识
想想就刺激了,我总结就是工业垃圾,比电车更傻
这个事完全看你怎么看。
一、能加油,说明哪都能去,不受充电限制。
二、能充电,市区里开车省钱,堵车没有焦虑感。
三、电池市区够用,充电30分钟就能冲到80%。
集合油车电车优点于一身。

电池太小。。是硬伤

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-5-25 16:08 发表
电池太小。。是硬伤
这车干嘛要大电池?小电池反倒是他的优势

33万8,理想稳了,绿色帅呆

下单啦,就想买一辆玩玩,到时找超境弄个套件升级

才涨了1w

发新话题

官方公众号及微博