» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] iPad 12 miniLED 分区控光果然瞎眼。。。( 更新 )

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-5-21 19:53 发表
酸啊 使劲酸 这论坛也没几个买的 这么卖力是为何
穷。恨。

posted by wap, platform: iPhone
Oled会烧屏啊,做电视手机还行,做显示器天天显示一样的内容太容易烧了

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2021-5-21 18:06 发表
这环境光亮度下肯定没问题啊,和早期amoled一样,要在暗光条件下看的
早期消费电子OLED特指三棒的AMOLED,只有精斑处才是真黑其它一片绿油油。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-21 17:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星 galaxy tab你值得拥有,以后买平板和笔记本,除了oled屏我都不看
哈哈哈!还是我有先见之明,笔记本屏幕也已经从ips换成oled的了,虽然买了款拒保嘉,但是这屏幕的确是我有史以来见到过普通商用最牛逼的!
以至于拿这货玩游戏,不开hdr都比开了hdr效果强很多!

买它只是因为是现在最好的iPad
等出了更好的就换了
安卓板我又不用
光晕这么多年在显示器上已经习惯了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-22 09:27 发表

哈哈哈!还是我有先见之明,笔记本屏幕也已经从ips换成oled的了,虽然买了款拒保嘉,但是这屏幕的确是我有史以来见到过普通商用最牛逼的!
以至于拿这货玩游戏,不开hdr都比开了hdr效果强很多!
用过OLED基本上是回不去的,对比度确实无敌

明年ipad和imac就要用oled屏了,三星和LG的,去年就送样了

引用:
原帖由 @robbi  于 2021-5-22 03:56 发表
明年ipad和imac就要用oled屏了,三星和LG的,去年就送样了
明年不会更新iPad Pro

oled真损害健康的瞎眼屏都有人要?

posted by wap, platform: VIVO
屏幕终极方案还是灯 OLED

——不懂就要问,灯oled是什么?

引用:
原帖由 @nikito  于 2021-5-22 14:00 发表
屏幕终极方案还是灯 OLED

——不懂就要问,灯oled是什么?
说的是有机发光二极管,可是呢…有机了寿命一泡污,所以终极方案话放在这里绝对不可能是有机发光二极。
反倒是无机发光二极管,没有有机发光二极管那么多根本顽疾,还是可以尝试去比拼一下。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-5-22 13:08 发表
扯淡

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-5-22 13:08 发表
有啊,iphone x 11 12都没人要?

这也太瞎了吧?还不如oled

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Grally  于 2021-5-22 15:17 发表
这也太瞎了吧?还不如oled
肯定不会这么瞎,肉眼,但是拍出来再调整一下 ,基本就那样了

发新话题

官方公众号及微博