» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[索尼] 拆迁搬家,出一些不要的主机

PS3 3012 160G版的箱在,光头有点问题,不过还是可以读出来。就是要多放几次。这个当作杂物卖了。200送两张游戏,龙背上的骑兵3和超凡双生。还有一台PS2 79001的也是200,不过没手柄。打包一起是400,真心想要请可以刀一点。但是不包邮。如果可以请先款,都是论坛的老人。没必要当骗子,还有一台PSP GO,350吧。因为最近忙着整理搬家,所以没什么时间上。微信联系:liu19801209

posted by wap, platform: iPhone
重点在“拆迁”俩字

恭喜拆迁,帮顶

哈哈哈,恭喜恭喜。

posted by wap, platform: Android
建议留着,不开玩笑,老主机偶尔拿出来看看还是挺有感觉的。我特别后悔卖了当年的XBOX、PS2、NGC,其实也卖不了几个钱

大家不要看到拆迁就觉得是好事,当然我希望楼主是财富翻倍式的拆迁,这绝对得先恭喜一下!
我前几年遇到的是政府捞政绩搞形象工程的强拆,真就是不要脸的生抢,家里有点底子的还能过下去,家庭没什么积蓄的一下子就赤贫了。
就算抛开这些不说,全家那么多东西,对像我这种严重强迫症和仓鼠症的人,搬一次家都是折磨,东西都避免不了丢失和磕碰,还有不得不割舍,我两台街机框体最后只能忍痛处理,都不能算卖,而是随便给点钱自己来拉走....

PS3 ps2卖出了。还有一台PSP GO.

声明一下,我这边的拆迁是旧小区的拆除重建,小区太老了。90年代的单位集资房,20多年了各种生活设施都落后了,小区也破旧不堪,所以我们小区要旧改重建,三年后回迁,我三年时间要搬家去我姐姐家当难民。一些多余的主机实在没法搬走,所以出手。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小熊  于 2021-5-21 14:20 发表
声明一下,我这边的拆迁是旧小区的拆除重建,小区太老了。90年代的单位集资房,20多年了各种生活设施都落后了,小区也破旧不堪,所以我们小区要旧改重建,三年后回迁,我三年时间要搬家去我姐姐家当难民。一些多余的主机实在没法搬走,所以出手。
头一次见把拆迁翻身说的这么惨的,闷声发大财233

我父母家现在老房子也是90年代的,可惜不拆

posted by wap, platform: 小米
拆迁如果是先搬走,等盖完新楼再搬回去的话,碰到恶心的开发商那就惨了。

引用:
原帖由 XshadowX 于 2021-5-21 13:42 发表
大家不要看到拆迁就觉得是好事,当然我希望楼主是财富翻倍式的拆迁,这绝对得先恭喜一下!
我前几年遇到的是政府捞政绩搞形象工程的强拆,真就是不要脸的生抢,家里有点底子的还能过下去,家庭没什么积蓄的一下子就 ...
的确,这几年拆迁都不赚钱了,甚至还亏钱,我同学家城中村,本来说要拆,结果一算回迁再买个车位还得往里搭进去十几万,全村人都不签字,就没搞成

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2021-5-21 12:10 发表
建议留着,不开玩笑,老主机偶尔拿出来看看还是挺有感觉的。我特别后悔卖了当年的XBOX、PS2、NGC,其实也卖不了几个钱
我以前也这样想,最后已更贱的价格卖了。一点都不后悔。因为有新的玩具让你还是这样。我现在留了一台psgo,2台psv,都是吃灰中。以后ns也是如此。所以不后悔。

一样,魔都郊区征地拆迁,三种方案,每一种都是坑。。。
1.平移:收回你的宅基地,重新给你一个集中居住的宅基地,给你造好两层半的毛坯,装修自己解决(这个是最客气的了,造毛坯大概五六十万,装修就没个底了)。。。
2.上楼:户口本上没有农业户口的,可以选择拿安置房,但是前提是要政府有房可给,没的话暂时不会强拆你。。。
3.政府花钱买你的宅基地,一般都是150-200W封顶,但是钱不会一次性给你,政府也是分期给你,至于一次给多给少,看你造化了(最坑的一个)

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2021-5-21 14:39 发表
头一次见把拆迁翻身说的这么惨的,闷声发大财233
我说说我的,二线城市户口,按房产证算面积的,我拆迁时女儿还没上小学,今年女儿马上小学毕业,还没拿到回迁房,搬了3次家了。
我要不调节心态忍受,估计幼儿园或者小学又要多一起,但是人总有极限……水区也不能发帖,借着帖子发泄一下,没有无缘无故的恨的,他们就没有一句实话,没有一点信用,屁民没票没木仓,他们为所欲为。

24 12
发新话题

官方公众号及微博