» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[掌机] 在闲鱼发布电软出的GAMEBOY口袋书要强制签订网商银行协议?

今天朋友QQ截图给我的,东西就是图片上这三本书,说是发布的时候被强制要求签订网商银行协议,他说最近发布过其他东西,没遇到这个现象,我很少用闲鱼卖东西,主要是在上面买东西,这里有了解的兄弟吗?求解惑。

书是全新的,不是旧书,这跟孔网事件没啥关系吧?

posted by wap, platform: Chrome
被强制要求签订网商银行协议

求截图...

引用:
原帖由 n2 于 2021-5-19 20:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
被强制要求签订网商银行协议

求截图...
不是我发布的,我没法给你截图,不过我在网上搜到类似的帖子,你可以看看,上面有截图,阿里这才消停了几天,就又开始搞垄断了?

https://www.douban.com/group/topic/218283556/

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼不能卖书

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-20 06:28 发表
咸鱼不能卖书
是的,所以只能卖卡片,懂的都懂

posted by wap, platform: MAC OS X
我这书是在咸鱼买的啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-5-20 10:18 发表
我这书是在咸鱼买的啊

https://tva1.sinaimg.cn/large/008i3skNgy1gqood16r5ij30u01szwh7.jpg
偶尔有漏网的

哥们,你把用户协议看看!出版物就不能卖,比如你还能买到猛男捡树枝,高尔夫2
李三光4那是因为漏网之鱼,真要维权举报你,分分钟秒下架

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-5-20 06:28 发表
咸鱼不能卖书
原来不行,后来有些isbn是可以主动识别然后卖旧书的,我卖了一些都没问题。

出版物不能卖是为啥

如果说是政策为啥孔夫子,多抓鱼可以卖

posted by wap, platform: Android
不能卖跟签网商有什么关系

posted by wap, platform: Samsung
感谢楼主,勾起了我多年前的回忆,第一本我曾经爱不释手

posted by edfc, platform: iPhone 12
第一本我也有,不过封面是全白的

这几本好像都有

1和3都有,1当时全白的应该是先出的吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博