» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[家电] 捡垃圾:三星ua55f8000电视机

posted by wap, platform: 小米NOTE
昨天把松下等离子42gt20c卖了,因为觉得有点小,而且某天一看功耗340w觉得用着不划算。
高档等离子还真挺好卖,能卖到55寸高档液晶的价格。很多本地的有意。

今天直接咸鱼撸到一台三星ua55f8000。
来回50公里拉回来,成色相当好,目测不到损耗。
这机器我觉得比sony的55hx950还要好啊!屏幕均匀性、鲜艳度、亮度都高于950,背光开4成在晴天下都很亮。
直觉比hx950好,保证比hx850好太多太多。850就在旁边屋里,一眼的差别。

美中不足:
1.没有vga口,有时候接个daphile老电脑不方便;
2.所有接口有盖板很好,这么多年每个接口都一接就亮,没有接触不良。但是一个侧置hdmi位置有问题,插上线盖不上盖板;
3.语音和手势遥控多此一举,还不如传统遥控好用;
4.支架背后圆弧太大,离墙远浪费空间。

这是一台让我非常满意的机器,好像f的下一代就是4k机了,这f8000算是1080p到头了吗?

本来测试的非常爽,一高兴忘了拍照,电脑都关了。随意拍几张吧。

900元到手。非常新,卖家是买了红米85寸卖掉这个的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这电视是2013年的,软件更新到2017年末。三星相当重视这台机器。

哪位知道这机器的定位?

今天仔细体会了一下这台电视。
这屏幕的的确确好于hx950,观感优势明显。

离近了看发现了区别:f8000的屏幕似乎是“全贴合”的,字体离眼睛更近,也更透亮,displayx中的256级对比度,能清楚看到前两个格。
hx950的屏幕似乎还是传统技术,字体离眼睛有一层玻璃的距离。
然后看看f8000的上市时间,作为旗舰使用最新技术,和当时手机普及全贴合屏幕的时间差不多。

推测的,不一定准,但观感的确是这样。

posted by wap, platform: Samsung
楼主家好几百平吧,溅兔脸红

posted by wap, platform: Android
4k不好吗?你的垃圾哪里捡的

和现在的4k电视差距贼大

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-19 20:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主家好几百平吧,溅兔脸红
没有,我现在是卖一台收一台。
我收了一共40台左右了,如果全留着我家得是商场。

posted by wap, platform: Android
卖一台收一台,没搞懂这样折腾一圈有什么意义?一步到位oled4k不香吗?1080p留一台小机器打游戏也就够了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-5-19 21:35 发表
卖一台收一台,没搞懂这样折腾一圈有什么意义?一步到位oled4k不香吗?1080p留一台小机器打游戏也就够了
没钱。

液晶这玩意老化比显像管还快

posted by wap, platform: iPhone
就是旗舰,当年评分第一1080p吊打所有机器

引用:
原帖由 @三星  于 2021-5-20 08:54 发表
就是旗舰,当年评分第一1080p吊打所有机器
哥们。哪里查到的?
我网上查这机器评价非常少,不如Sony热门。但我看画质肯定不是一般机器。

posted by wap, platform: 小米
当年挺热门的,索尼的机皇是w950a,是hx950的下一代。

posted by wap, platform: 小米 红米
黑水晶?

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2021-5-21 01:14 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
黑水晶?
没看到介绍说是。但这面板看起来是全贴合的。

18 12
发新话题

官方公众号及微博