» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 韭菜实验室-pdd百亿补贴购入ipad pro 这样算翻车吗

临时加更!拼多多送素材!兄弟们我这算翻车了吗?!
https://www.bilibili.com/video/BV1DA411G7Gv

posted by wap, platform: iPhone
后天才发售。

你怎么翻车?

引用:
原帖由 houhou00 于 2021-5-19 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
后天才发售。

你怎么翻车?
别人又没说买的是新款。。。

这种kol就是傻逼,拼多多百亿补贴买到假货的概率是000000%

引用:
原帖由 仲晓萌 于 发表于 2021-5-19 14:25 发表
这种kol就是傻逼,拼多多百亿补贴买到假货的概率是000000%
是 看都没兴趣看

看了一眼。

这封条非说是后封的……

我这个拼多多黑都看不下去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个韭菜实验室现在的定位越来越尴尬了,真正的行业潜规则不敢真正去挖,或者说本身的能量或资源也不够,像这种得罪人的自媒体类型没两把刷子是干不好的,现在每次的素材大多也都是曝光点皮毛的东西。

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-5-19 14:40 发表
看了一眼。

这封条非说是后封的……

我这个拼多多黑都看不下去。
看视频
那膜的确不对啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-19 07:16 发表
看视频
那膜的确不对啊
瞎扯的。

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-5-19 15:48 发表
瞎扯的。
你苹果买的太少了吧……正版的膜很柔软的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-19 07:53 发表
你苹果买的太少了吧……正版的膜很柔软的

哈哈哈。

这种拉条封膜我一般就当原封的了,不知道现在华强北有这种包装后封了吗

别的不说,反正他视频里说那个塑封的缝是歪的完全没任何参考意义,因为我清楚记得当年在三里屯苹果4s店拿的ipad塑封的缝也是歪的。

这个其实还好吧
京东不也是一个样子么
只要没激活
和新机也没多大区别吧
关键价格便宜那么多
还挑什么
京东价格那么贵还不是一样卖拆封机

最后的灵魂发问你是好人吗 笑死了

46 1234
发新话题

官方公众号及微博