» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 三菱电机空调中招了……谁家卧室2匹空调的?声音是大?

posted by wap, platform: iPhone
空调购买时间是2020年6月16日,安装时间是20年8月.之后房子装修好自然安置到10月搬家回去,天气转凉一直没开启过空调.今年21年5月15日,气温34度,开始空调后发觉内机噪音太大,吹风后底风档位和高风一样的噪音,内机噪音很大已经超过说明书上的25分贝,无法睡觉,个人感觉肯定超过50分贝.三菱电机17号上门检测说正常,开具单据就没了,现场检测无用分贝仪,也无别的仪器光靠师傅耳朵听..........本人不接受这种不专业的售后服务,要求携带仪器上门检测,质量问题维修或者退货.

仔细看我的机器型号是32分呗...............

图片
我查了下好像2匹的空调噪音是大,我下面就是床吃不消的............把柜子拆了,空调移过去.

只能这样了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
我原来买的三菱机器也是内机有噪音,吹口哨那种啸叫,售后来了两波,他们也处理不好,最后不了了之。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @commder  于 2021-5-17 14:50 发表
我原来买的三菱机器也是内机有噪音,吹口哨那种啸叫,售后来了两波,他们也处理不好,最后不了了之。。。
空调就在我头顶上这 怎么睡得着…………

posted by wap, platform: Chrome
肯定得有分贝仪啊,iOS上有简易的分贝仪,大概测一下就行,贴近噪音源测。

不过我觉得一般不会有50分贝那么大,那就大的优点夸张了。其实40分贝的空调噪音(风声+振动)已经让人很烦了。

不想买那就租一个,死磕
不要个人感觉

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-5-17 15:38 发表
肯定得有分贝仪啊,iOS上有简易的分贝仪,大概测一下就行,贴近噪音源测。

不过我觉得一般不会有50分贝那么大,那就大的优点夸张了。其实40分贝的空调噪音(风声+振动)已经让人很烦了。
三菱售后不承认的没用看图我手机测过………低档最小的风,风口这噪音………

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-5-17 15:38 发表

三菱售后不承认的没用看图我手机测过………低档最小的风,风口这噪音…………………

要第三方检测机构检测才算数
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

104db 你肯定测错了

104,冲击钻?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2021-5-17 15:44 发表
三菱售后不承认的没用看图我手机测过………低档最小的风,风口这噪音…………………

要第三方检测机构检测才算数
服务器万转暴力扇风扇都没有这么大,所以你这个测的数据假的一塌糊涂

喷了.........104,.................手机外放最强 razer phone2 最大音量似乎是110............

这软件截图就随便看看。我也知道不靠谱………反正就是很大声起码40分贝以上。能睡得着我还投诉个毛线

posted by wap, platform: Android
噪音这东西,过一个礼拜睡觉就听不见了

你的卧室是有多大, 得用2匹挂壁?

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2021-5-17 20:50 发表
你的卧室是有多大, 得用2匹挂壁?
卧室+客厅打通的不然我买2匹干嘛

30 12
发新话题

官方公众号及微博