» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 无聊把国行ps4 pro 皮角了

7.55固件,用大桶的网址皮角,折腾几次后,那个成功率和稳定性还不错哦,2077都可以玩,中文资源在大桶下就是了。

posted by wap, platform: Android
大桶的广告?

posted by wap, platform: Samsung
说这个没啥意义,老系统皮角轮不到你来刷一波存在感啊!要8系固件皮角那才是话题

现在就想知道PS2用PS4玩画面扩大的,怎么设成4比3好

所以大桶是哪里?我有个很老的PS4放着一直吃灰,要么破了算了……

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2021-5-17 04:45 PM 发表
所以大桶是哪里?我有个很老的PS4放着一直吃灰,要么破了算了……
游戏大桶啊,不过我破了是想贵点卖出去,玩了ps5  ps4 pro是没有打算再玩了。

posted by wap, platform: iPhone
我的pro好像还是7.55,吃灰很久了,要不我也玩皮角,好歹算是废物利用。游戏反正是不玩的。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-5-17 05:19 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的pro好像还是7.55,吃灰很久了,要不我也玩皮角,好歹算是废物利用。游戏反正是不玩的。
可以用来玩模拟器,或者皮了出掉,我的卖了2300,补几百就上个ps5 数字版了,不能皮的话现在没啥人要的。

我也刚入了个破PRO,才发现原来PS4破姐这么麻烦的,并不像SWITCH一样新游戏即出即破,现在只能玩老游戏,幸好我玩的游戏也不多。换PS5是不想再折腾了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-5-17 05:37 PM 发表
我也刚入了个破PRO,才发现原来PS4破姐这么麻烦的,并不像SWITCH一样新游戏即出即破,现在只能玩老游戏,幸好我玩的游戏也不多。换PS5是不想再折腾了。
一般不关机,就待机模式这样,现在好像755固件就生化8不能玩,其他都可以玩。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-17 17:46 发表
一般不关机,就待机模式这样,现在好像755固件就生化8不能玩,其他都可以玩。
不是不能玩,是因为没法dump,哪天光盘皮角了,或者直接网站抓包,就无需高版本皮角了

喷了,求ps4 pro可皮角版,现在多少钱了?

posted by wap, platform: LG
PS4Pro玩PS2全不?能玩dc模拟器了么?

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-5-18 10:23 发表
posted by wap, platform: LG
PS4Pro玩PS2全不?能玩dc模拟器了么?
试过玩鬼武者2,通关3次吧,整体除了取破魔笛场景帧数感人外其他场景均无死机拖慢问题,比25xx系PS3效果要好。

皮角的PS4以后还能帮助PS5做备份吗?

16 12
发新话题

官方公众号及微博