» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

二手奥迪s5种草了!太好看了,值得不?

posted by wap, platform: 小米
开奥德赛开腻了,问了一下宝马新四,说要等八个月,要加价……在深圳最大那家二手车看到奥迪s5,19年上牌,17款,3万8公里,标54.8万,强j保险保养加起来58。试了一下车状还不错。可做车贷38万,月供1.19万。
请教,这车怎么样?贷款怎么样贵不贵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
澳康达吧,收的手续费挺高的,2个点整备再加一年延保1个点,之前整备都只要一个点

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-5-15 15:36 发表
澳康达吧,收的手续费挺高的,2个点整备再加一年延保1个点,之前整备都只要一个点

对,买个放心

posted by wap, platform: MAC OS X
个人觉得双门虽然骚气 但是整体外观比例不如四门

posted by wap, platform: Samsung
lz图里这个前杠改的

s5各方面都挺好的,除了原厂避震偏硬(我改了v3)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
喜欢就买,大排量错过了就没了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不要做车贷用一次还本付息的信用贷省很多

引用:
原帖由 @richiter  于 2021-5-15 17:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不要做车贷用一次还本付息的信用贷省很多
现在信用贷批不了了。刚下定金了,明天去提!尼玛新宝马四订要等八个月还要加价!二手真香,还省税

3.8万公里是不是贵了?

我没记错新车本身就60多啊?而且前几年新款钢换代的时候替我表弟随便问问就有10个点优惠啊

引用:
原帖由 @Raven 于 2021-5-15 19:56 发表
3.8万公里是不是贵了?
我没记错新车本身就60多啊?而且前几年新款钢换代的时候替我表弟随便问问就有10个点优惠啊
s4二手都能卖到原价,最近都不正常

posted by wap, platform: Android
现在小众性能二手车的价格涨的离谱

posted by wap, platform: iPhone
熏黑前进气好评

这车当年我记得没多贵,现在到处没车,小众进口车无论新旧,价格不是刚需或者真爱完全不值得下手。

这类车不都是各家的死忠粉才会买,没有品牌信仰建议奔驰,各类地方都好用

喷了 这价格在我这儿都能买911了

27 12
发新话题

官方公众号及微博