» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] tgfc贴纸坏了,什么时候土豆茄子能再搞一波?(土豆做好了,链接一楼)

posted by wap, platform: iPhone
加一排队

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2021-5-17 14:23 发表
我把CDI文件给你们,你们自己淘宝做不就好了……

操咧,我找不到了
喷了,自学corelDraw多长时间可以做出那4个字母?

引用:
原帖由 @rb  于 2021-5-28 00:03 发表
哥们儿我找到了!!上传到百度盘了。CDR文件和JPG都有,各位自取,去淘宝做就好啦。

链接:https://pan.baidu.com/s/190nS9iso00vIY9ApztnYzg
提取码:edfc
似乎和之前看到的只有4个字母的版本不同?

淘宝上定制可真便宜……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2021-5-15 01:55 发表
19之前答应过一些坛友,但是后来因为些事鸽子了

我看看今年七月份左右弄一批,送给大家吧。
7月份快结束了,请问这事还有下文吗?

版主分享的源文件不是不行,只是没经验,淘宝n家定制不知如何选

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2021-7-22 16:00 发表
汗··我以为上面分享出来了看大家的回复我以为都合伙做了。。  我就没在敢张罗这个事情,  我明天就着手生产一批  宽25的 旧版TGFC logo 我先生产40枚
太赞了,报名,我想买多个

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2021-7-27 19:06 发表
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=651043280493 拍下备注下TGFC 需要几个拍几个 之后会统一发货
不知道为啥进不去··我在研究研究

问了一圈好像得上架十个商品。  喷了····我在鼓捣点别的上架
报错了

等你修复

免费还不限制数量吗?我觉得还是标个价吧,不好意思多拿……

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2021-8-8 16:58 发表
已经全部发货完毕嗯,

请加我专用微信领取退款
多谢辛苦,退款就真的不必了哈

多谢土豆茄子,我也收到了,4个字母,简约
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @工口一夏  于 2021-8-19 14:21 发表
想帖在后挡风玻璃上,帖在外面还是帖在里面呢
只能贴外边

因为只有字的反面有胶

确实挺不错的,快40的人居然有了一丝中二感233

发新话题

官方公众号及微博