» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] tgfc贴纸坏了,什么时候土豆茄子能再搞一波?(土豆做好了,链接一楼)

posted by wap, platform: Android
19之前答应过一些坛友,但是后来因为些事鸽子了

我看看今年七月份左右弄一批,送给大家吧。

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-7-22 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
7月份快结束了,请问这事还有下文吗?

版主分享的源文件不是不行,只是没经验,淘宝n家定制不知如何选
汗··我以为上面分享出来了看大家的回复我以为都合伙做了。。  我就没在敢张罗这个事情,  我明天就着手生产一批  宽25的 旧版TGFC logo 我先生产40枚

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-7-22 16:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
太赞了,报名,我想买多个
- - 全部免费送···  之前的批量的我也是免费送的,除非单独生产浪费很多我会收个费用,我明天先生产好。后天弄个店方便大家拍好。这样打印快递单方便。

本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-22 23:21

话说你们有没有别的尺寸要求? 刚40个弄完了 这次弄得不是反光的。

引用:
原帖由 大青鱼 于 2021-7-26 15:23 发表
有淘宝链接吗,想要4个,2个车前后都贴
这两天我在鼓捣店铺 现在就差上架了明天差不多搞好发出来
本帖最近评分记录

https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=651043280493 拍下备注下TGFC 需要几个拍几个 之后会统一发货

应该是可以进去了。 我就不@楼上打扰各位了

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-7-27 21:44 发表
报错了

等你修复

免费还不限制数量吗?我觉得还是标个价吧,不好意思多拿……
试试可以进去么, 我目前打算每个人免费送一个,之后的钱微信二维码还给各位。 因为邮费我也打算帮他出掉 完全的0元。 所以拍太多送不起(不过坛子里的人应该不会这么做)

posted by wap, platform: Android
我操,今天我一看有好几个人已经拍了,我都弄不明白,淘宝这个逻辑了,他怎么有的人能打开?有的人打不开呢

我赶紧把拍了的,先发走,之后再研究怎么让能让所有人都打开吧

已经拍没了

引用:
原帖由 @akira1917  于 2021-8-4 16:09 发表
那个连接地址没有问题可以打了开, 但去点开的话有问题, 直接点你发的连接就打不开。
谢谢你帮我解除疑惑

已经全部发货完毕嗯,

请加我专用微信领取退款

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-8-9 10:37 发表
多谢辛苦,退款就真的不必了哈
一码归一码  之前怎么说的就得怎么做 大家不要拘谨改加就加,要不然我还得按个联系这样效率太低233

还是加了吧···完事后把我删了就行了。  要不然我只能打各位支付宝了,我怕这样直接会被淘宝封号

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2021-8-12 11:19 发表
今天收到了,请问这个是干贴还是湿贴?
干贴的你先别贴,今天我到店里先做一个教程,这个胶水是低粘度的,我怕有的人撕那个转印膜撕不好

引用:
原帖由 badfly 于 2021-8-12 14:28 发表
昨晚买的
要等等了么?
要等了,因为之前的40枚已经都被大家拍完了, 没想到后续还有几个论坛的朋友拍,现在在等我购买的1卷材料到了在生产大概一周

16 12
发新话题

官方公众号及微博