» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老友记重聚的来宾阵容很豪华 (更新预告片)

麻痹,光看预告片就泪目了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-5-21 02:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
菲比是漫威宇宙托尼斯塔克他妈啊,为什么不把蚁人请回来想不明白。。。。
?美队3?也不是菲比演的啊……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @freez  于 2021-5-21 09:42 发表
?美队3?也不是菲比演的啊……
查了一下,是我搞错,当时感觉有点像。。。。

posted by wap, platform: Chrome
https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep403831

B站居然买了第一季,不过还没上线

这会是不是开始了?

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-5-21 06:42 发表
posted by wap, platform: 小米
又来收割情怀了,现在收割情怀成了财富密码了吗?影视界,游戏界,动漫界比比皆是,要看创新!创新!
这情怀我没意见
一点也不廉价

这几个人红了整整10年,是我那时整个青春时代的记忆
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 我很赞同 2021-5-27 23:23

引用:
原帖由 夏青 于 2021-5-27 17:01 发表

这情怀我没意见
一点也不廉价

这几个人红了整整10年,是我那时整个青春时代的记忆
同意,不是他们几个人就毫无意义了。

你最后提到的Reese Witherspoon不是算不算一线的问题 后来是奥斯卡影后了。。。 。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-5-20 09:04 发表
海报
joey真看认出来了

posted by wap, platform: iPhone
腾讯已经上线了啊 ,正在看,一身鸡皮疙瘩

引用:
原帖由 夏青 于 2021-5-27 20:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
腾讯已经上线了啊 ,正在看,一身鸡皮疙瘩
注重情怀的话,看完删减版之后可以再看一遍完整版。

看完了,看到Mr. Heckles出来,我真哭了。。

posted by wap, platform: Android
这样挺好的,老友记确实不该有续集,笑中带泪看完了。老友记支撑了我人生最困难的阶段。

发新话题

官方公众号及微博