» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 入手了台红米86寸 说说游戏的使用体验

posted by wap, platform: iPhone
这种电视最重要的是看拖影,主楼说的一堆参数平时不仔细看根本看不出来

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ooo  于 2021-5-16 06:57 发表
对比82的电视大师是哪里差点?
中端和底端的差别 一个峰值亮度 一个色彩ips和va屏

小米祖传的人脸偏红改善了吗?这价格国产投影也能上了,我穷就很纠结 ,有钱就好办多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @segasnkps  于 2021-5-15 11:46 发表
贵了1千多,不考虑了
pdd 8500吧。要买85寸的话还是这个能打,不然可以来个雷鸟75之类,跟小米82的素质差不多。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kmp1987  于 2021-5-17 13:01 发表
小米祖传的人脸偏红改善了吗?这价格国产投影也能上了,我穷就很纠结 ,有钱就好办多了
这次红米86寸色准挺好 我是没觉得偏红

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-5-19 10:46 发表
这次红米86寸色准挺好 我是没觉得偏红
能试一下战神吗? 站在 九届之桥上面看天空

我那个电视开了hdr看,色彩跟屎一样的效果,而且过渡非常不自然。。。

引用:
原帖由 @唯心主义者  于 2021-5-19 11:19 发表
能试一下战神吗? 站在 九届之桥上面看天空

我那个电视开了hdr看,色彩跟屎一样的效果,而且过渡非常不自然。。。
试不了 手边没战神 这货也是低端机 对画质别抱太大期望

我去卖场看过  亮度实在是有点低  白天小米之家都看不清楚

posted by wap, platform: Android
亮度bug应该还是没修好,自带播放器,关掉和打开分区,还是明显差别的。现在是关了分区背光一下就明亮了。我这个3月份的内测固件。
hdmi输入看lz截图,应该是没问题。

现在拼多多百亿补贴8599了

mark.

posted by wap, platform: VIVO
已经下单!谢谢楼主推荐了

posted by wap, platform: VIVO
拼多多6999

昨天蛋疼下了个雷鸟98,上门勘测说入户毫无问题,我本来都想好万一98入不了户买个6999的86凑合得了的

羡慕ls各位的大豪斯

发新话题

官方公众号及微博