» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] NS,想给娃(5岁半)买个宝可梦游戏玩,哪一作比较好?

如题
看泥潭对剑盾的评价好像不咋地,有点犹豫

另外,好像还有个实体球,值得买吗?

posted by wap, platform: iPhone
娃玩玩gba的挺好

剑盾或来次狗吧,也没啥选的,剩下就拍照铁拳这种了

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-5-12 16:12 发表
剑盾或来次狗吧,也没啥选的,剩下就拍照铁拳这种了
剑盾和let's go哪个素质更高一点?

posted by wap, platform: VIVO
肯定还是剑盾。。明年3月的那个口袋可以看看

posted by wap, platform: Android
剑盾个垃圾,我ns上买的最后悔的游戏。不过小朋友玩还行。

买卡比比较适合,难度超低,操作也简单,形象也可爱,女生小孩都喜欢

最近出的拍照不错,去皮去伊的二手价已经跌到谷底了,买来也不亏

剑盾的评价是不好

但除了剑盾,其他的更差。。

我家孩子7岁开始玩宝可梦.剑,玩的挺开心,还给她买了DLC

泥潭都是核心玩家,所以泥潭对剑盾的评价对小孩子不适用

小孩子对游戏没有特别要求,能玩就行

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2021-5-12 16:14 发表

剑盾和let's go哪个素质更高一点?
给你娃看游戏视频,他喜欢哪作就给他玩哪作,要充分尊重你娃的需求

posted by wap, platform: Android
去皮去伊,等小孩识字量多一点就可以玩了,轻松简单没那么多打打打
我家是女孩,这个对胃口

好吧,咸鱼买个剑来试试。。。

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2021-5-12 17:25 发表
好吧,咸鱼买个剑来试试。。。
我有个裸卡剑,220包邮要么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2021-5-12 15:59 发表
如题
看泥潭对剑盾的评价好像不咋地,有点犹豫

另外,好像还有个实体球,值得买吗?
“评价不咋地”是因为宝可梦的数量居然变少了,这可是正作!而且系统也简化了。所以引起了很多CU的不满。给小孩玩,连LU都不算,剑盾玩起来毫无问题。我自己的Switch买了盾,给我女儿的Switch买了剑。我们俩一起玩。不过她是7岁多的时候玩的。5岁半不知道行不行。这游戏文字量还是有不少的。

Switch上还有个Pokemon Quest,不过不是回合制。也不是正作。但小孩玩应该还可以。

27 12
发新话题

官方公众号及微博