» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] glc置换五系或者e困难选择

年初开过530,转弯或者变道完全感觉不到这是一款长度超过五米的车。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gackt  于 2021-5-12 13:58 发表
我也是看了那个文章 但去4s问就是目前都暂停了 我还特意找了不同的俩家
我之前加过一个车行有540i带acc还是专业驾驶辅助的,现车,要不要推给你

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-5-12 14:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
我之前加过一个车行有540i带acc还是专业驾驶辅助的,现车,要不要推给你
专业辅助是5AU,2-3年后L2辅助驾驶八成都会标配了,不选真跟不上时代了
540买不起。。

现在5系太贵了, 还是奔驰E优惠大

5系就是底盘隔音好, 静态奔驰E隔音也非常好, 但开起来奔驰E 底盘震动和隔音仅次于沃尔沃, 比不上奥迪A6L.   

5系还有一个优点就是高速过一些桥梁接缝, 车震动后飘起来的时候 到顶部有明显的往回往下啦的感觉,就是上下震动幅度不大,  其他车都没有这个感觉.

posted by wap, platform: 华为
你都说了,奔驰圈套

posted by wap, platform: Android
楼主都不接话了。。。

GLC这款车真的有很大问题,我开的时候总觉得左右摇晃,即使在很平的路上也是一样。

21款 530车主, 底盘隔音都不错. 劝退我买奔驰的原因是 5 系太他妈好开了, 奔驰总是加油有顿挫, 受不了

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-5-12 19:57 发表
现在5系太贵了, 还是奔驰E优惠大

5系就是底盘隔音好, 静态奔驰E隔音也非常好, 但开起来奔驰E 底盘震动和隔音仅次于沃尔沃, 比不上奥迪A6L.   

5系还有一个优点就是高速过一些桥梁接缝, 车震动后飘起来的时候 到 ...
e没啥优惠了  过完51优惠还减半了

posted by wap, platform: iPhone
不是吧 我倒是觉得五系开着太硬,隔音的话没感觉出来,操控五系也就这样,我还有老婆的2系可以玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @他喵的  于 2021-5-13 13:26 发表
GLC这款车真的有很大问题,我开的时候总觉得左右摇晃,即使在很平的路上也是一样。
你开的glc质量有问题吧 这么硬的车怎么晃

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2021-5-14 01:30 发表
不是吧 我倒是觉得五系开着太硬,隔音的话没感觉出来,操控五系也就这样,我还有老婆的2系可以玩
防爆胎走沥青旧路很吵,如果走新路就非常安静

引用:
原帖由 @jelly003  于 2021-5-13 16:27 发表
21款 530车主, 底盘隔音都不错. 劝退我买奔驰的原因是 5 系太他妈好开了, 奔驰总是加油有顿挫, 受不了
看看座椅的革开裂了没有

楼上有位已经说过了:

你都感受不到e级的差,那就不多说啥了,就奔驰吧。

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2021-5-14 01:34 发表
你开的glc质量有问题吧 这么硬的车怎么晃
光在TG的汽车论坛上,我就已经看到好几个人说开GLC时能感受到跟其他车不一样的摇晃了。

估计你女儿晕车也是跟这摇晃有关系,我媳妇坐GLC也晕车。坐一会就恶心,想吐。但我开其他车就没事,所以我换的X3。

发新话题

官方公众号及微博