» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 技嘉凉了……

posted by wap, platform: Android
是个人都知道这是自杀行为吧?
搞不懂这么做的目的是什么?

估计湾湾现在也不怕土狗了,反正人家有美爹硬刚吧,大不了不挣你的钱了,咱们也别用电脑了,就这么简单

posted by wap, platform: iPhone
耐克 凉了吗 hm 凉了吗

posted by wap, platform: iPhone
又来新锤,技嘉简中官网的服务条款

https://profile.gigabyte.com/TermsOfUse.aspx?l=zh-CN

上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Hopeless  于 2021-5-11 06:27 PM 发表
又来新锤,技嘉简中官网的服务条款

https://profile.gigabyte.com/TermsOfUse.aspx?l=zhCN

应该是只做了翻译,没做本地化

第一次看到技嘉本子上那个made in vvvv图标时,我是震惊的,这也算值得吹牛比的事?

一块技嘉Z270i服务中
这是作大死啊

黑客将会是最热门的职业。

这作的太没谱了。。

posted by wap, platform: Android
技嘉的大部分产品都是大陆代工的吧。自己骂自己低劣?

这...虽然tg这种氛围确实也不健康,但是公然挑衅污蔑当地市场,这也是没谁了...

技嘉boss深绿?但说起来,台湾商人还是相当精明的,怎么会做出这种行为。。。也真是有点想不到。

引用:
原帖由 tgid 于 2021-5-11 06:41 PM 发表
第一次看到技嘉本子上那个made in vvvv图标时,我是震惊的,这也算值得吹牛比的事?
不值得吹,因为现在印MIC出去卖会被抵制,印MIT保命而已,只不过活在墙内的人感受不到全球局势在剧烈变化。

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @Vampire18 于 2021-5-11 19:11 发表
这...虽然tg这种氛围确实也不健康,但是公然挑衅污蔑当地市场,这也是没谁了...
技嘉boss深绿?但说起来,台湾商人还是相当精明的,怎么会做出这种行为。。。也真是有点想不到。
大概率是员工里面有人自爆

我也是看到MIT这个标志才去买的,哈哈!一路作到死吧!

发新话题

官方公众号及微博