» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 技嘉凉了……

大爷的,刚买的技嘉本子,还没暖热乎呢,话说当时也正是看到湾湾生产,所以才想支持它一把,土狗天天欺负湾湾,就他妈看不惯!只要还有保修就挺技嘉,记得人生第一台电脑,主板就是技嘉的,当年还是自己挑的。当时只知道华硕和微星比他名气大,就是要支持一把后起之秀,骂的就是你土狗必须死!

本帖最近评分记录
  • soonmonsoon 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-5-13 10:13
  • 数码男 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-5-12 07:28

posted by wap, platform: MAC OS X
96年人生第一块主板就是技嘉的,印象很好,一直都觉得是仅次于华硕的一线大厂,这么low啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-11 15:13 发表
大爷的,刚买的技嘉本子,还没暖热乎呢,话说当时也正是看到湾湾生产,所以才想支持它一把,土狗天天欺负湾湾,就他妈看不惯!只要还有保修就挺技嘉,记得人生第一台电脑,主板就是技嘉的,当年还是自己挑的。当时只知道华硕和微星比他名气大,就是要支持一把后起之秀,骂的就是你土狗必须死!
就佩服你这种汉子,不把自己钱当钱也要送给这种驴日的品牌,还特么强行和土狗必须死挂钩,它拒保还有理了?是土狗给它的勇气吗?就这几把牌子就是欠干,我第一块主板也是技嘉的,但是不影响我现在看这牌子就觉得是个割韭菜把你国用户当傻逼的玩意。

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-11 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
就佩服你这种汉子,不把自己钱当钱也要送给这种驴日的品牌,还特么强行和土狗必须死挂钩,它拒保还有理了?是土狗给它的勇气吗?就这几把牌子就是欠干,我第一块主板也是技嘉的,但 ...
哈哈!看来兄弟你买了很多技嘉产品啊!我就记得当年第一台电脑买的是技嘉主板,中了一次cih,人家给修给了,后来好像再就没买过技嘉的产品了,这次笔记本应该是人生第二件产品吧,以前总把它跟diy挂钩,以为它不会出整机,所以就很久没关注过,这次要不是傻逼联想恶心到我了,我也不会买它,对它只停留在人生第一台电脑层面上!你说的不给包是什么情况啊?现在还有这样的企业?连土狗国企也没这狗胆吧!

下贱的大陆制造 质量不可靠哟

连我都觉得·······

引用:
原帖由 iceliker 于 2021-5-11 15:17 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
96年人生第一块主板就是技嘉的,印象很好,一直都觉得是仅次于华硕的一线大厂,这么low啊
哈哈!我也是96刚上大学,家里人给买的第一台电脑,拉根小猫竟然还中了一次CIH,找到商家给刷了bios给救活了!那记忆犹新啊,我现在是只要土狗死了,爱咋咋,国人现在就是玻璃心,说句不中听的就跟踩了尾巴一样,随便骂我能掉一根毛吗?就跟社会上的人一样,谁人背后没人骂啊,你想混社会,被骂忍着是首要!

喷了,这确实是作死啊

posted by wap, platform: Android
华硕微星要海啸了,技嘉市场份额不小

以后技嘉板卡退出大陆 这华硕微星会不会卖的更贵?都是台湾厂商 要不连坐 一起踢出大陆吧  反正他们背地里肯定也在骂大陆

联想拯救者本子的采购计划看样子又要重新提上日程了!买哪家感觉都是给美台企业捐赠送导弹!

引用:
原帖由 安可么么哒 于 2021-5-11 15:45 发表
以后技嘉板卡退出大陆 这华硕微星会不会卖的更贵?都是台湾厂商 要不连坐 一起踢出大陆吧  反正他们背地里肯定也在骂大陆
都滚了,还用什么也不想想,半导体湾湾个小岛占全球最少三分之一吧,还是70%,反正就这两数据,湾湾再啥都没有,土狗会要个毛啊!

因为一句话就要灭掉一个企业,一点都不合理。

完了  华硕缺货更厉害了

湾湾诈骗以及恶心大陆人的本领绝对是囊波万

posted by wap, platform: Android
华硕tuf系列很适合屌丝的我

发新话题

官方公众号及微博