» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车险综合改革有点扯淡吧

posted by wap, platform: iPhone
才买的cls300的车险
可怕,14000。。。

posted by wap, platform: iPhone
今年又可以返现 或返卡了 但还是比以前返的少

至于送保养 洗车 代驾 等都是一直有的 根本没变

还是总体贵了

posted by wap, platform: iPad
不买车损可破,我今年买的100万三者才200块钱。

买菜车,不买车损了

盗抢没捆绑的啊……LZ是被忽悠了吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @catquta  于 2021-5-11 16:22 发表
盗抢没捆绑的啊……LZ是被忽悠了吧?
费改后捆绑了,去年9月份开始

喷了 车损还真含盗抢了,我错了…

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-5-11 16:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
费改后捆绑了,去年9月份开始
对对,是纳入到车损里面了,险种上面没有体现,全部包括玻璃险等等全入车损

posted by wap, platform: 小米 红米
现在不计免赔不用买,直接包含,我觉得挺好。的。

posted by wap, platform: Android
买菜车 车险便宜了

第三者你们都上多少钱的?

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2021-5-21 10:10 发表
第三者你们都上多少钱的?
即使上300w也就600左右

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-5-21 10:39 发表
即使上300w也就600左右
要700
买菜车 车损+300W 加车船税和交强险要2400左右了。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2021-5-21 10:52 发表

要700
买菜车 车损+300W 加车船税和交强险要2400左右了。
翻了下保单,300万三责的保费是450多点……

引用:
原帖由 Veree 于 2021-5-21 14:14 发表

翻了下保单,300万三责的保费是450多点……
刚买了 10万的车损+300W的第三者+交强险+车船税   2320。

发新话题

官方公众号及微博