» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想换个30-35左右的二手车,不知道该怎么选

有点喜欢18款的新5系,2018款的525Li差不多这个价格可以入手。
其他似乎没有什么适合的选项了。或者减钱买老款的三系、CT5之类。
也想过趁着还算年轻买18款mustang

posted by wap, platform: 小米 红米
那啥 我去年买的525li新车 (改款前)
裸车也就36啊……

都这预算了,为啥要买二手车

posted by wap, platform: Android
这个预算,不买豪车二手吗,经典年份的,买啥5系

posted by wap, platform: iPhone
宝马尽量b48 b58发动机的,老的n54 n55巨多毛病…

引用:
原帖由 sunnystory 于 2021-5-10 10:21 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
那啥 我去年买的525li新车 (改款前)
裸车也就36啊……
喷了,这价格确实有点高了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2021-5-10 13:56 发表
喷了,这价格确实有点高了
5系有不少选装的,光一个宝华韦健就44000,增强型自动驾驶,座椅通风,都是钱
这么多年我也只见过一次全选的5系,我猜那是媒体试驾车…

买二手车划算多了,至少省了购置税

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-10 14:12 发表
5系有不少选装的,光一个宝华韦健就44000,增强型自动驾驶,座椅通风,都是钱
这么多年我也只见过一次全选的5系,我猜那是媒体试驾车…
我18款5系尊享 M运动套装,选了Nappa,宝华韦健,后排和侧面电动遮阳帘,座椅通风,香氛,手势,抬头显示,除了星空顶,后排pad我好像基本都选了...

525差点意思, 二手豪华(沃尔沃, 凯迪拉克)性价比更高一点

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dsy  于 2021-5-10 14:38 发表
我18款5系尊享 M运动套装,选了Nappa,宝华韦健,后排和侧面电动遮阳帘,座椅通风,香氛,手势,抬头显示,除了星空顶,后排pad我好像基本都选了...
牛逼落地要70把

posted by wap, platform: Android
2018 M240i m performance,预算正好

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2021-5-10 16:59 发表
牛逼落地要70把
落地60多,当时未选配的裸车优惠了15个点

我媳妇的330li真不错,动力和空间都很够
一般来说这个价位买二手车。可选还是比较多的
就是说看你的需求了,你说降下去买ct5还不如去找3.0的ct6,多香
反正不买日系就对了,就买保值率低的豪车
还是比较爽的

现在缺芯片导致缺车,缺车导致4S库存减少,库存减少导致新车优惠缩减,这又影响到二手车价格上浮。

反正最近新车二手车都不是好时机。新车525li落地肯定奔着45万去了,放18年这价530落地都还有找。

发新话题

官方公众号及微博