» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

留了3辆车自己开,你们猜我最喜欢开那辆?

posted by wap, platform: iPhone
代表了不同心情的车
人到中年不得已
未来可能上帕美,这样cls和m2的功能就可以替代了
Gl8的话,看情况换v260l或者阿尔法吧
gl8自己改装其实还是很多问题的。
不想折腾了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-5-9 16:51 发表
暗号必然会觉得奔驰好。虽然当初可能更喜欢M2。
哈哈,果然你最懂我
cls300真的是我觉得最美的奔驰车,没有之一!
M2嘛,你懂的,刺激是刺激,开起来确实比较浪。
而且其实还是挺舒服的。包括怠速的震动,避震的回馈和坐垫的舒适度其实不差的。
但是说不出来的不自在。
gl8就不说了,别人坐还行,空间确实不错,但是随便一个刹车都是满车东西乱飞,吃不消。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-10 00:24 发表
三辆车的话,非承载越野,标准跑车,商务行政轿车。不一定要贵,有趣错开就行,比如吉姆尼+mx5+雅阁。
我这个人很无趣的。
越野车从不是我的菜,感觉买辆越野车没事爬马路牙子,楼梯挺傻的。
Mx5的话还行,我更喜欢86一点。如果想纯粹点,跑车还是手动的好玩,动力无所谓
雅阁就算了,我倒是觉得换成一辆成熟的电车代步倒是不错的。我已经看了极氪001,第一批不上,第二批第三批也就是明年这个时候我估计会买一台。

目前我3辆车,平常开最多的,上下班的是cls,无他,喜欢。
商务接待gl8,偶尔短途吃个饭,想散散心就M2
人的欲望无止境,我得欲望尤其如此。
3台我曾经梦寐以求的车都到手了,有啥不知足?
下一步就是保时捷,现在价格太烫手,不想拿。等吧

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2021-5-10 06:51 发表
哈哈,满车东西乱飞喷了
我不喜欢坐姿高的车的原因就是这里
过弯侧倾大,刹车动静大。
真的很讨厌。
同样刹车力度,轿车毛事没有,mpv东西全掉地上了。
然后还难停车

引用:
原帖由 @refo  于 2021-5-10 06:54 发表
我要是能整3辆车,估计商务mpv,买菜车,和性能车
那不和我差不多嘛
买菜车换成电车就行了,我在等时机成熟的时候买一辆兼顾商务和性能的电车
这样油门踩了不心疼,那才是真爽
M2的动力响应太激烈
你不踩油门都对不起它,踩了油门对不起自己
企鹅捶地。。。

引用:
原帖由 @refo  于 2021-5-10 08:09 发表
商务性能电车,不就是特斯拉m3么
现在说特斯拉是zzbzq
我买极氪001

吐血,哪里都要玩地域
上皖也没办法,进不来江苏

引用:
原帖由 @Allenz  于 2021-5-11 13:39 发表
M2说白了就是开着累,35岁以后感觉特别明显

已经在车托之家发帖子准备卖车了
一般的宝马车,给人的感觉就是比较整。
M2的感觉就是绷的紧紧的。方向盘感觉明显。
屁股也是。
动力方面也是,感觉就是催着你加油门
低转速区间比较怂,而且迫不及待上3千,不愿意换挡
加上踊跃的排气声
哎,真不知道谁在驾驶。。。

引用:
原帖由 @瞎ing  于 2021-5-13 11:39 发表
6GT+MINI
再想添个540只能随缘了
只认宝马?
我更喜欢奔驰多一点

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-5-15 04:15 发表
还是保时捷吧,MR RR的感觉完全不一样,不过失控了也不好救。但是保时捷和宝马不一样,四驱是断不开的
非要911或者718?
帕美行不

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-5-16 20:36 发表
我从来不在版上给人推车,我只说我现在的想法,我会选择帕美,而且是我的唯一答案。反正预算不够就奔驰S,不考虑预算帕美,这俩车算我唯一能有动力换车的车。
和我差不多,不过我基本上只考虑二手。为了避免万一喜新厌旧。哈哈哈
我太懂自己了。
而且是这两辆都会买

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-5-18 04:14 发表
那肯定不如小跑纯粹
明白了,剑指911

等我几辆车处理了
有大佬帮我找找车不?911这样的
价格实惠点

引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2021-6-28 16:07 发表
暗号能倒腾着玩这么多的车  慕了
我还羡慕开揽运的呢
这5辆都是我的,然而并不会让你更开心
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博