» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ps4轻度用户现在没必要入ps5吧?

一周能开机2次玩个把小时那种,ps4几个大作还没通完呢,ps5现在根本没游戏可玩啊。
还是switch方便!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @javainjars  于 2021-5-7 15:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
和轻重没关系,只和你愿不愿意买有关系
没游戏玩买它干嘛,ps4上的大作至少一年才完通完

引用:
原帖由 richiter 于 2021-5-7 16:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
现在入ps5的大部分都是买来摆设的吧
就是啊,最近在撸 tlou2,我初代ps4厚机,画面很流畅,就是风扇转疯了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-5-7 17:16 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我买ps5就为了玩ps4的战神
好吧,还有呢?

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2021-5-8 10:00 发表
posted by wap, platform: Android
出改进版再买 正好也有游戏玩了 多好
是的,初版太肥了,家小没地方放,关键是现在没啥牛B独占游戏

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-5-8 11:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
ps5噪音小,玩ps4画面强化,帧数高。读取快。
老罗说:又不是不能玩

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-5-8 11:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
读取快,很爽。一些游戏读取很慢。
ps4在玩的游戏就一直待机,开机直接进游戏。load新游戏的确是慢的一逼

发新话题

官方公众号及微博